Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 01:59   #26
anushka
Модератор
О пользователе
По умолчанию интервью март 2006

Амитабх Баччан вернулся к съемкам после четырехмесячного перерыва, вызванного его операцией в прошлом году. И индустрия приняла его с распростертыми объятиями. Субхаш К. Джха поболтал с Биг Б об его первом дне работы.

Каково почувствовать снова резкое возвращение к кинокамерам?

Ощущения те же, отличий не много. Те же люди, тот же метод работы, камеры, вагонетки, подъемные краны, музыка... жизнь продолжается. В первый день съемок команда Карана Джохара выказала уважение и радость от моего возвращения. Я чувствую беспокойство. Завтра - новый день, новый вызов.

С какого фильма Вы начали работу и почему?

Я начал в понедельник с Kabhi Alvida Na Kehna Карана (Джохара). Это был съемочный день с Шахрукх Кханом, Рани Мукерджи, Прейти Зинта и Кирон Кхер. Не было никакой особенной причины для "почему" - просто даты съемок были так согласованы.

Во вторник я снимался для бходжпури-фильма под названием Ganga, спродюсированный моим гримером, Дипаком Савантом. Он был со мной на протяжении 30 лет и организовал этот проект с большой храбростью. Он был тем, на кого больше всего повлияла моя болезнь. Это фильм с маленьким бюджетом. Он был бы закончен в ноябре, так что я отдал ему приоритет.

Каким были первые минуты на съемках?

Yashji (Яш Чопра) был в его новой современной студии, с цветами и теплыми объятиями. Каран пришел с конфетами и подарками. Именно так. Иначе, это было точно такой же день, как и любой другой.

Было ликование от Вашего возвращения...

Я не заметил никаких признаков ликования, кроме телевизионных команд, и фургон OB фэнов сопровождал меня с 6 часов, потому что я поехал на гимнастику и затем на студию. Такая трата пленки и времени! Я не думаю, что это (мое возвращение к работе) заслужило так много внимания. Но поклонники - да, они были теплыми и нежными. Они молились за меня и я встал на ноги благодаря им. Я благодарю их и благодарен за их любовь. Но этого все еще недостаточно, и я не имею никаких адекватных слов, чтобы выразить мою благодарность им.

Как Вы справляете с накопившейся работой?

Не так уж и плохо. Продюсеры были очень любезны. Они не отвергли меня и не заменили меня. Не было существенной разницы в их планах. Никаких серьезных задержек. Я думаю, что каждый весьма счастлив. Я буду делать бходжпури-фильм за пару дней, потом несколько рекламных роликов, Babul Рави Чопры и заключительный этап съемок KANK.

Имеются ли новые проекты, контракты на которые Вы подписали?

Нет. Ограничиваюсь тем, что я взял и я должен закончить то, чем занимаюсь. Но я встречался и получил известия от Ом Ракейша Мехра и Рамгопала Вамы. Есть и другие, но я предпочел бы, чтобы они (проекты) приобрели окончательные очертания, прежде чем мы заговорим о них.

Источник: Subhash K Jha, rediff.com, 2006, март, 24
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амитабх баччан

Опции темы
Опции просмотра