Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 19:06   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью сентябрь 2011

"Нам не разрешается встречаться после наступления темноты," - Рам Чаран Тедж

Так говорит молодая толливудская звезда Рам Чаран Тедж, который взволнован тем, что ему наконец разрешили "официально" встречаться с Упасаной Каминени.

- Пришла пора открыть новую страницу в твоей жизни? Женитьба на Упасане Каминени уже не за горами, у тебя припасено много новых интересных проектов, и ты стал владельцем команды Хайдарабад Поло...

- Я и представить не мог, что столько хорошего случится со мной вот так сразу. Если вспомнить начало года, мне пришлось месяцами сидеть без дела, ожидая хорошего сценария. В то время многие, включая СМИ, поставили на мне крест - "Рам Чаран безработный." Но я не обращал внимания и прождал почти четыре месяца лишь ради того, чтобы точно знать, что сценарий безупречен. Сейчас съемки фильма в самом разгаре. Видимо, Бог посылает милости одновременно. Я совсем не ожидал, что буду помолвлен с Упасаной в этом году, но это скоро произойдет. В то же время, я приступаю к съемкам еще трех фильмов в этом году - и я точно знаю, чем буду заниматься до конца 2012 года. Я переполнен эмоциями, потому что не был готов к этому. Все просто само собой случилось.

- Как произошло твое увлечение поло?

- Два года назад мой друг Чайтанья пригласил меня на поло-матч между армейской командой и его собственной командой, потому что ему было известно о моей страсти к лошадям. После просмотра нескольких матчей, мне самому захотелось участвовать в игре. Но я понимаю, что это опасный спорт, в котором требуется много практики и посвящения всего себя. К тому же, я был занят своей актерской карьерой. Однако спустя несколько месяцев мы с Чайтаньей решили поднять нашу любовь к этой игре на новый уровень. Я рассказал об этом Упасане, поскольку она тоже любит лошадей и у нее даже есть четыре своих лошади. Она сказала, чтобы я предоставил это ей. Несколько дней назад она подошла ко мне с документом и попросила подписать его. Вот и все - так я стал владельцем поло-команды. Упасана проделала блестящую работу, подготовила все документы и осуществила мою мечту.

- Ты сам играешь в поло?

- Нет. Для этого требуется много практики и свободного времени. Я с детства безумно любил лошадей, и благодаря этой команде хочу превратить свою любовь в нечто более серьезное. Я решил ежегодно посвящать себя этому спорту на 15 дней.

- Иметь собственную спортивную команду или свой собственный бренд продукта нынче вошло в моду. Не было ли это одной из причин покупки твоей команды?

- Упасана родом из семьи с блестящей бизнес-проницательностью, а я актер, который оплачивается в зависимости от своей востребованности. Вместе мы создаем сильный союз, так что это был всего лишь разумный поступок. Она в качестве бизнесвуман и я в качестве актера будем вместе рекламировать эту игру. Она уже пообещала мне, что превратит это в прибыльное дело. Однако я скорее рад тому, что это позволит изменить взгляд на этот вид спорта. Так же, как и в IPL (крикете), мы каждый год будем делать ставки на игроков. В этом сезоне наше преймущество в том, что у нас собраны лучшие игроки Индии. И мы собираемся сыграть против сильных команд, таких как команды Саифа Али Кхана и Санджая Капура (мужа Каришмы Капур), а также против джодхпурской команды.

- Увидим ли мы тебя участником еще каких-либо спортивных мероприятий?

- У меня нет времени на другой спорт. Мой отец позволил мне заняться этим при условии, что Упасана будет вести все дела. Я не могу сейчас отвлекаться от кино.

- Несмотря на то, что вы с Упасаной знали друг друга так давно, вам разрешили появляться на публике лишь сейчас. Ты не скучаешь по той свободе, которая естественна для любого 25-летнего парня, когда дело касается любовного фронта?

- Я ничего не упустил в своей жизни, потому что мы приняли этот факт как должное с самого начала. Но теперь, когда есть четыре месяца "официальных свиданий" перед тем, как мы помолвимся, мне позволяется приглашать ее на кофе или ужин. Сейчас я наслаждаюсь всем тем, чего не мог делать ранее из-за своего положения актера.

- Изменилась ли жизнь вместе с изменением твоего холостяцкого статуса?

- Я расскажу один забавный случай, произошедший несколько дней назад. Я снимался в торговом центре, одна девушка заметила меня и начала громко плакать. Я подозвал ее и спросил в чем дело. Она ответила, что так расстроилась, когда услышала о моих скорых планах жениться, потому что однажды ходила на сеанс гипноза, где ее отправили в прошлую жизнь, и она видела, что я якобы был ее мужем в прошлой жизни! Она обняла меня со слезами на глазах и ушла. Дочка подруги моей матери тоже спрашивала, почему моя мама не выбрала ее вместо Упасаны! Все это так необычно для меня, и, если честно, я понятия не имею, как к этому относиться!

- Тебе не кажется, что ты слишком рано женишься?

- Нет, не кажется. По-моему, о браке не задумывается лишь тот, кто неуверен в своей карьере. Но я сейчас в таком положении, где я отчетливо вижу свою карьеру на ближайшие 20 лет. Я очень сосредоточен и у меня было время подумать над тем, чтобы остепениться. К тому же, жениться нужно не когда возраст поджимает, а когда ты встретил подходящего человека. И я ее встретил.

- Ты сказал, что не до конца готов ко всем происходящим переменам. Ты обращался за советом к своему кузену Аллу Арджуну, который тоже недавно женился?

- Я спрашивал его. Но мне его советы не помогли. Например, Банни (Аллу Арджун) сказал, чтобы я узнавал все постепенно. Он сказал, что поможет мне со всеми "свадебными штучками" (смеется). Но, если серьезно, то всем известно, что Банни полон энергии и любит повеселиться, как на экране, так и вне его. Однако, я заметил, что он стал намного спокойнее после женитьбы. Он изменился как человек, он даже стал более вежлив. Должен отметить, что его жена Снеха привнесла в его жизнь много хорошего. Даже когда отменился их медовый месяц, она не разозлилась на Банни, потому что понимала требования его карьеры. Надеюсь, что и я получу такую же поддержку от Упасаны, когда мы поженимся. Семья Упасаны не связана с кино, и вдруг на нее обрушилось такое внимание и любопытство со стороны СМИ и публики относительно того, кто она такая, как одевается и т. п.

- Как она справляется с этим?

- Честно говоря, месяц назад, когда новость стала всем известна, она была в замешательстве. Она не знает, как реагировать на все это. Порой ее это так достает, что она даже начинает плакать! Будучи бизнесвуман, она может уверенно говорить о своей работе, но ей неудобно говорить о своей личной жизни. В этом причина того, что она скрывается от публики. Она начала понимать, как поступать в подобной ситуации лишь сейчас.

- Говоря об изменениях, готова ли она мириться с твоими поздними съемками и долгими отъездами?

- Один из важнейших вопросов, который она задала мне - "С самого начала, как мы подружились, почти все четыре года ты находился вне города и вне штата. Такой и будет моя жизнь после свадьбы?" И да, я не могу отрицать того, что и вправду нахожусь вне дома большую часть времени. Я провел в Бангкоке четыре месяца, когда начал сниматься в своем дебютном фильме Chirutha. Ради Magadheera мне тоже куда только не пришлось ездить. А теперь я долго был на Шри-Ланке для съемок Rachcha. Я уверил ее в том, что буду много сниматься и в городе. К тому же, я сказал ей, что куда бы я ни поехал, она может поехать со мной по возможности. Она тоже работающая женщина, поэтому в состоянии понять. Но я знаю, что она переживает за меня и скучает по мне, когда я вдали.

- Молодые актеры, такие как Аллу Арджун и вот теперь ты изменили установившуюся в толливудских семьях брачную тенденцию...

- Я сказал родителям, что женюсь на любой девушке, которую они для меня выберут. Они в свою очередь также сказали, что готовы рассмотреть кандидатуру, выбранную мной. Мы всегда были очень открыты по этому поводу. Когда я подумал об Упасане, я сразу же поговорил с отцом, который обсудил это с другими членами семьи и в конце концов согласился. Пока попа не одобрил мой выбор, я ничего не обещал Упасане. Я всегда говорил ей, что начну отношения лишь с одобрения своего отца. Теперь, все решено, и мы все счастливы.

- Итак, ты можешь назвать это браком, о котором можно только мечтать?

- Упасана постоянно говорит мне, что вся наша история развивалась как мой фильм Magadheera. У Упасаны вообще хорошее воображение. Она хочет, чтобы свадьба прошла в крепости Домаконда.

- Значит, теперь, когда все окончательно решено, ты проводишь больше времени с Упасаной?

- Мой съемочный день заканчивается в 6 вечера, и обе наши семьи, будучи очень консервативными, не разрешают нам встречаться после наступления темноты. Поэтому мы почти не ходим на свидания.

- Что изменится в твоей жизни после женитьбы?

- Когда мы поженимся, жизнь больше не будет вращаться исключительно вокруг фильмов. Мне придется посвящать важную часть времени своей личной жизни, семье, родителям, сестрам. Надеюсь, мне удастся сбалансировать все это.

- Когда состоится помолвка и когда свадьба?

- Мы планируем помолвку в этом году, а свадьба состоится через три месяца после нее.

Суреш Кавираяни-Times Of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рам чаран теджа

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид