Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 20:58   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

SRK: Карина является супер-героиней

14.09.11

Суперзвезда Шахрукх Кхан не может остановиться от похвалы о великолепной Карины и считает, что это был лучший выбор для женской роли в "Ra.One".
На недавно состоявшем запуске музыки его фильма о супергерое, Шахрукх не удержался от хвалы суперзвезды Капур. Он сказал: «Я думаю, что Карина является самой лучшей актрисой Индии. Она невероятно сексуальная, невероятно красивая».
SRK также сказал, что он чувствует себя счастливым, что Bebo согласился сняться «Ra.One». "Я пришел к ней с историей «Ra.One», и она согласилась сделать фильм с условием, что не станет делать никаких трюков».
Кхан был явно расстроен тем, что он не будет ухаживать за сексуальной Кариной в течение двух лет. "Я хотел бы сделать каждый фильм с Кариной, но у нее нет времени для меня. Она должна работать с другими Кханами и другими актерами киноиндустрии».

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

***************************************************************************************

SRK: Гаури - истинная 'Чудо-Женщина' для того, чтобы терпеть меня.

Среди ожидания и любопытства, музыка самого честолюбивого на сегодняшний день предприятия Red Chillies Entertainments ‘Ra.One’ была обнародована в истинном стиле Шахрукх Кхана в Film City, Мумбай.
Захватывающее дух танцевальное представление главных актеров – SRK, Карины Капур и Арджуна Рампала очаровывало сердца аудитории. Потом музыка фильма была выпущена близким другом SRK и режиссером Караном Джохаром.
Несомненно, SRK не оставил камня на камне, чтобы продвинуть свой фильм – будь то его потрясающий танцевальный номер или раскрытие дразнящих мелочей о своем фильме. Интересно, что среди всего этого SRK еще и сумел напеть несколько строчек из известного номера Эйкона ‘Smack That’.
Вот несколько выдержек из интервью Короля Кхана на великом музыкальном запуске ‘Ra.One’:

О чем ‘Ra.One’?

“Ra.One - современная, технологическая версия новой эры нашего мифологического персонажа ‘Равана’, который был смесью десяти различных злых характеров. Поскольку это научно-фантастический фильм, ‘Ra.One’ будет обладать всеми этими особенностями, но с примесью передовых технологий и инструментов. Я - играю роль ‘G.One’ или лучше сказать ‘Jeevan’, супергероя, который спасает человечество от угрозы Ra.One. Этим фильмом, я хочу доказать, что индийские супергерои могут быть столь же крутыми как международные.

Про копирование Эйкона

Задолго до того, как вышел трейлер, ‘Ra.One’ уже привлек к себе внимание после того, как появились новости о том, что суперзвезда риппер Эйкон предоставил свой голос для песни Chammak Challo из домашнего производства SRK. Когда спросили, подражает ли он R&B певцу в свободное время, SRK отрицает, говоря, что он никогда не сможет скопировать такого талантливого певца. Однако дальше он язвительно заявил: "Сначала я не обращал внимание на песню известного певца Эйкона 'Smack That'. Однажды Арьян (сын) попросил, чтобы я напел несколько строк песни. Вот тогда я понял, что песня включает в себя и несколько вульгарных слов».
Говоря о музыке фильма, SRK сказал, “Это была полностью идея Вишал-Шекхара привлечь Эйкона, чтобы тот исполнил ‘Chammak Challo’. Фактически, как только они пришли ко мне и сказали, что, хотя песня на хинди, они хотят написать такую лирику, чтобы Эйкону легче было спеть. И к моему удивлению, потребовалось только 4-5 часов обучения, и Эйкон выдал шедевр для фильма».

Про его костюм

Да у меня было несколько проблем, снимаясь в резиновом костюме, который был специально разработан для моего персонажа. Костюм был разработан таким образом, что мне пришлось воспользоваться помощью девушки, чтобы одеваться и раздеваться. Мне не разрешали ни есть, ни пить много между съемками, а иногда мне даже приходилось не откликаться на зов природы. К тому времени, когда съемка фильма была закончена; я потерял десять килограммов.
Интересно, кроме разговора о своем фильме, Король Кхан также хотел говорить о своих близких друзьях, и самое главное о своей жене Гаури Кхан. Неожиданно, когда ведущие попросили, чтобы SRK сказал, как бы он охарактеризовал жену и друзей в терминологии супергероев, вот что ответил SRK.

Гаури Кхан: Я бы назвал Гаури «чудо-женщиной» за то, что терпит меня так долго, и за то, что провела 10 долгих лет со мной.

Арджун Рампал: ‘Невероятный Халк’ вот как бы я назвал Арджуна. На самом деле, именно Арджун - сюрприз фильма. Он очень красивый герой, и я уверен, что во время просмотра фильма, его поклонники пожелают, чтобы ‘Ra.One’ выжил вместо ‘Ga.One’.

Карина Капур: Карина это супер-женщина. Она красивая, чрезвычайно сексуальная и соблазнительная.

Каран Джохар: KJo - актер, производитель, режиссер и сценарист все в одном, человек мастер с большой буквы. Поэтому мне кажется, что вместо того, чтобы описывать его в научно-фантастической терминологии, я посоветую супергероям, брать у него уроки и называть себя в его честь.

Шахрукх Кхан: Я счастлив и очень рад быть ‘Ga.One’ и на данный момент я не хочу быть кем-то еще.

‘Ra.One’, который считается одним из самых амбициозных проектов Шахруха, вызывает интерес в течение некоторого времени. Снимаемый Анубхавом Сингхой, фильм - определенно один из самых больших фильмов, которые сделаны в Индии, с беспрецедентным количеством кадров с визуальным эффектом и некоторыми по настоящему захватывающими трюками. Запуск музыки ‘Ra.One’ выйдет в эфир на Star Plus 18-ого сентября 2011.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Hermi Посмотреть сообщение
irsr, Вы абсолютно правы. Также как и травму плеча он получил прыгая через Сушмиту в "Разыскивается жених" а никак не в MNIK.
травму он получил раньше, а просто состояние на МНИК у него ухутшилось, здесь не написано что именно на этом фильме он травмировался впервые.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра