Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 16:46   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бипаша Басу все еще общается с Джошем Харнеттом!

19.09.11

Актриса Бипаша Басу имела довольно напряженный год. Развод по-американски, съемки в кино, споры. Бипаше приходится также иметь дело со слухами о ее якобы предполагаемой близкой связи с голливудским актером Джошем Харнеттом, партнером по фильму «Singularity». Они, по-видимому, сблизились на съемках фильма Роллана Жозе в Новой Зеландии, а потом и в Индии.
Тогда Джош порвал связь со своей девушкой примерно в то же время, что еще больше раздуло огонь слухов о близкой дружбе между ним и Бипс. Однако слухи исчезли вскоре после того, как Джош вернулся домой. Но теперь, слухи опять разгораются, но на этот раз это не связано с фильмом. Но словам источника, Джош пригласил Бипашу в США в качестве личной гостьи.
Говоря о своей связи с Джошем, Бипаша признается, что они в течение месяца были в контакте друг с другом, и он несколько раз приглашал ее, но говорит, что «это не имеет большого значения, и это не то, что все думают».
"Джош отличный парень и мне хорошо рядом с ним. Да, мы все еще находимся в контакте. Кроме приглашений к себе в гости, Джош также планирует посетить Индию в ближайшее время», - говорит актриса.
Что Бипаша находится в недоумении о том, что с тех пор как она подтвердила свой «одиночный статус», то все вокруг стали ее сватать. «Да, все спешат мне найти хорошего парня»,- смеется она. – «Хорошо знать, что есть так много друзей, кто заботится о тебе, но пока я наслаждаюсь свободным плаванием. Я не могу быть сейчас в каких-то отношениях, но мне нравится, что за мной ухаживают», - добавила Бипс.
«Конечно, почему бы мне не бывать на свиданиях?» - шутит актриса. –«Я же не мертвая, чтобы опять не полюбить, и я не прочь снова почувствовать это, но только тогда когда я сама этого захочу. Это прекрасно быть любимой и любить», - улыбается Бипаша.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра