Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 10:52   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

21/09/11

"Я хочу жениться", - Джон Абрахам

Много вещей изменилось в жизни Джона Абрахама. Он не только развил свое тело для следующего фильма Нишиканта Каматха "Force", но также находится в ожидании новых фильмов "Shootout В Wadala" и "Desi Boyz". В то время, как актер, конечно, достиг завидного физического состояния, тоже самое нельзя сказать о его эмоциях.

Разорвав почти десятилетние отношения с Бипашой Басу, актер сказал, "Что должно было случиться, то случилось. Я думаю, что мы нуждались в разрыве. Это мы и сделали." Опровергая все предположения об измене Джона Бипаше, актер сказал, "Предположения и восприятие - обычно неправильны. И в этом случае - это не стало исключением. Я уважал Бипашу, когда она была в моей жизни. И я все еще уважаю ее, когда она уже не в моей жизни."

Бипаша, кажется, не имеет никаких таких склонностей к своему бывшему возлюбленному. Актриса как - то сказала, "Я не вижу смысла тратить даже минуту времени на человека, который не ценит меня." Актер однако, сказал, что он не верит в вынос грязного белья на публику. "Бипаша и я уважали то, что мы имели. Мы - теперь идем разными путями. Зачем думать о том, что осталось в прошлом ? " язвительно заметил Джон.

Его ранят сообщения о ее мнимых романах с Рана Даггубатти, Джошом Хартнеттом и Шахидом Капуром? Он сказал, "Если она счастлива тем, что она делает,значит так и надо."

Бипаша, возможно, живет дальше, а что относительно Джона ? Отрицая все слухи о том, что он встречается с некой Прией Марвах, актер сказал, "Нет никакой Прии Марвах. Она не существует. По крайней мере в моей жизни."

А что относительно Дипики Падукон? "Я открыто люблю Дипику. Она - прекрасная девушка. Но я конечно не встречаюсь с ней. Я не могу ничего поделать, когда эти слухи попадают в заголовки новостей. Я только плохо себя чувствую, будучи вовлеченным в мнимые романы с этими девушками, " ответил актер.

"Я не хочу быть известным как парень, который встречается с пятью женщинами. Я был очень справедлив в своих отношениях с Бипашой. Я предполагаю, что теперь я должен немного измениться. Я буду говорить более часто и ясно после этого (в будущем), " сообщил актер.

Он также рассказал, что не прочь снова влюбиться. "Я действительно не знаю, что моя жизнь приготовила для меня. Я очень счастлив сегодняшним моим состоянием. Но я могу снова влюбиться, " сказал Джон и удивил нас, добавив, "Я хочу жениться, " и быстро сказал, "Да, я один из самых сексуальных мужчин, но женатые мужчины - также привлекательны."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра