О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
12.10.2013, 23:43
|
|
Гуру
|
Ритик присоединится к лиге Колина Ферта и Джада Лоу
13 октября 2013
С момента выпуска анимированного постера режиссер и продюсер «Krrish 3» Ракеш Рошан быстро продвигается вперед по пути цифрового маркетинга. Благодаря кампании в интернете, в том числе живому общению с ведущим актером Ритиком Рошаном на сайтах социальных сетей, третьей части популярной франшизы о супергерое удалось привлечь внимание более 63 миллионов пользователей по всему миру.
Технологический гигант Apple подписал договор с создателями фильма - первый в своем роде для Болливуда. Контент фильма - включающий музыку, видео и приложения - доступен в новом специально выделенном пространстве в их интернет-магазине на iTunes. Ритик также появится со специальным визитом в их магазине в Лондоне 15 октября.
На самом деле, у фильма один из крупнейших международных промоушенов, включающий США и Великобританию.
Ракеш Рошан говорит: «Это сотрудничество поднимает Болливуд на новый уровень. Это предоставляет нам такую платформу, которой у хинди фильмов раньше не было. Прекрасно сознавать, что люди во всем мире признают франшизу «Krrish».
Ритик также станет первым актером Болливуда, который примет участие в передаче «Meet The Filmmaker», в которой в прошлом появлялись Колин Ферт, Джад Лоу, Мэттью МакКонахи, Роберт Паттинсон, Дрю Бэрримор и Аманда Сейфрид. «Это также открывает множество дверей для промоушена и музыки», - добавляет Рошан.
Кстати, трейлер фильма зарегистрировал около 17-ти миллионов просмотров.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 13.10.2013 в 11:54..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2013, 10:56
|
|
Гуру
|
Ритик использовал в «Krrish 3» более 600 масок
16 октября 2013
Франшиза им очень дорога, так что ничего удивительного, что Ритик и Ракеш Рошаны делают все для «Krrish 3». Во время съемок своего последнего проекта они использовали восковые маски как «гораздо более реалистичные и удобные». Маски были изготовлены из воска, привезенного из Лондона.
Ритик Рошан, который снова появится в роли супергероя в «Krrish 3», в своем предстоящем фильме использовал намного больше масок, чем в предыдущей части. Говорят, что маски были сделаны из особого вида воска и требовали специального клея, чтобы наклеивать их на лицо актера.
«Были приглашены специальные гримеры, чтобы приклеивать маску на лицо Ритика. Они присутствовали на съемках круглосуточно, потому что маски сложны в использовании», - говорит инсайдер, близкий к фильму.
Интересно, что для фильма было изготовлено приблизительно 600-700 таких масок - каждая стоимостью более 8 000. Актер использовал, по меньшей мере, пять масок в день. Имелся также отдельный кондиционированный фургон для их хранения во время съемок.
«Во время съемок в жарком и влажном климате Индии, в киностудии в Хайдерабаде и в Мумбаи, маски деформировались и начинали плавиться. Это происходило из-за высокой температуры, которая могла часто достигать 44 градусов. Порой было так жарко, что он менял 5-6 масок в день», - добавляет инсайдер.
Продюсер и режиссер Ракеш Рошан рассказал: «Ритик в этом фильме более активен в роли Крриша. И в связи с жарой в Хайдерабаде, где снималась большая часть фильма, маски через некоторое время начинали плавиться, поэтому он должен был использовать больше масок, чем в предыдущем фильме».
Видимо, Рошаны решили приобрести специальные маски, потому что они выглядят, как настоящие. «Когда Ритик и Ракеш Рошан узнали о таких масках, они сразу же решили использовать их, несмотря на высокую стоимость», - добавляет инсайдер.
http://timesofindia.indiatimes.com
http://www.hindustantimes.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.10.2013, 04:28
|
|
Гуру
|
«Ритик Рошан - совершенный супергерой»: Кангана Ранаут
16 октября 2013
Кангана Ранаут готовится блеснуть в «Krrish 3». Ее облик в фильме уже привлек много внимания, и Кангана считает, что «Krrish 3» станет действительно особым опытом для аудитории. Она отклонила роль, когда она впервые была ей предложена, но Кангана говорит, что ей суждено было сделать «Krrish 3».
Kaнгана, какова была Ваша первая реакция, когда Вам сказали, что Вы должны играть мутанта?
В глубине моего сознания всегда была мысль, что когда-нибудь я должна сделать фильм о супергероине. В моем списке пожеланий было что-то вроде Лары Крофт, так что мне очень понравилась мысль стать супердевушкой. В моей героине есть негативные черты, а также эмоциональная линия.
Большим вызовом являлся физический аспект, поскольку такого рода роль требует высокого уровня подготовки. К счастью, с самого детства я была очень спортивной, так что смогла достичь желаемых результатов в относительно короткий промежуток времени.
Во времена «Воздушных змеев» возникли проблемы по поводу продолжительности и подачи Вашей роли. Вы обсуждали с Ракешем Рошаном этот вопрос перед тем, как дать согласие на «Krrish 3», поскольку в этот раз Вам уделено много внимания на постерах и в промо?
Какие бы вопросы у меня не появлялись во время «Воздушных змеев», они обсуждались с Анурагом Басу. Ракеш-джи не имел отношения к тому, что произошло тогда. Он обратился ко мне со своим окончательным сценарием «Krrish 3» и в деталях рассказал мне, что я буду делать в фильме. На самом деле ему было очень приятно, когда он сказал, что я всегда была его первым выбором для этой роли.
К сожалению, в первый раз я не могла дать согласие из-за проблем с графиком. Но кино это как брак, если вам суждено сыграть роль, то это произойдет и, в конце концов, она вернется к вам.
«Koi Mil Gaya» вышел до Вашего дебюта, а «Krrish» был выпущен во время релиза Вашего первого фильма. Есть ли у Вас воспоминания о первых двух фильмах?
Все любят эти фильмы. Я думаю, что Рошаны действительно пионеры научно-фантастического жанра в Болливуде, и с каждым фильмом они развивают его еще больше по масштабам и видению. Мало кто из режиссеров смог реализовать этот жанр даже после стольких лет.
Приходилось ли Вам во время подготовки к роли обращаться к предыдущим частям, поскольку Вы были новым персонажем в трилогии?
История является продолжением, но мой персонаж совершенно новый. Так что мне не нужно было обращаться к первым двум фильмам.
В этом фильме вы танцуете, а также сражаетесь с Крришем. Ритика Рошана труднее победить на танцполе или в экшене?
Ритик - совершенный супергерой и в реальной жизни тоже, и лучший во всем, что он делает. Так что даже не возникает вопроса о том, чтобы победить его в какой-либо из этих сфер.
http://www.indiatimes.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.10.2013, 16:35
|
|
Гуру
|
Krrish Krrish Title Video Song - (Krrish 3 Telugu)
Открыть содержимое
Krrish Krrish Title Video Song - (Krrish 3 Tamil)
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Olga1976; 17.10.2013 в 16:46..
|
|
|
|
|
17.10.2013, 18:23
|
|
Гуру
|
Лучшее песенное промо "Krrish 3"
17 октября 2013
Менее чем за 13 дней до релиза самого ожидаемого фильма 2013 года наконец-то вышло лучшее песенное промо "Krrish 3". Спецэффекты выдающиеся для фильма, снятого на бюджет менее 100 крор. Мы также увидели довольно много новых экшен-сцен из фильма.
Заглавный трек "Krrish Krrish" исполнили Maмта Шарма и Anirudh Bhola.
http://www.indicine.com
|
|
|
|
|
18.10.2013, 04:52
|
|
Гуру
|
Приянка хочет летать в одиночку
17 октября 2013
Приянка дала понять, что она не хочет делиться всеобщим вниманием со своей коллегой по фильму Канганой.
У «Krrish 3» возникли сложности, и причиной стали две его ведущие актрисы. Приянка Чопра и Kaнгана Ранаут вместе с Ритиком Рошаном участвуют в третьей части франшизы о супергерое, и говорят, что между двумя актрисами довольно прохладные отношения.
За две недели до релиза «Krrish 3» Приянка отказалась показываться на публике с Kaнганой, поставив под угрозу все их запланированные рекламные акции.
Источник сообщил газете: «Приянки не было в городе, когда состоялась презентация музыки к фильму, и в мероприятии приняли участие другие актеры. Однако все изменилось, когда она вернулась из Лос-Анджелеса. Был запланирован длительный график продвижения с участием всех актеров, но когда Приянке рассказали о планах, она сказала своей команде, что не хочет делить пространство с Канганой».
Хотя Рошаны пытаются примирить их, сейчас Приянка и Kaнгана намерены сделать сольные появления на телешоу.
Официальный представитель телеканала, на котором в ближайшие недели появятся обе актрисы, сказал: «Они обе имеют большое значение для канала. В ближайшее время Кангана появится на шоу Салмана Кхана. Она не будет продвигать фильм, ее пригласили в качестве гостя-знаменитости. Приянка сделает сольное появление через неделю. Но это предполагаемые планы, и они могут измениться в последнюю минуту».
Хотя Приянка и Kaнгана остались недоступными для комментариев, продюсер фильма и режиссер Ракеш Рошан сохраняет оптимизм и говорит: «Кангана ни о чем не беспокоится, и мы начинаем наш промоушен в полную мощь с 20-го числа».
http://epaper.timesofindia.com
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |