Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 08:44   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью сентябрь 2011

"Экономический кризис - не причина нашего переезда," - Мадхури Дикшит

Решение Мадхури Дикшит переехать в Индию со всем скарбом вызвало массу сплетен и пересудов.
Актриса, ее муж - доктор Шрирам Нене и их сыновья Раян и Арин переезжают из Денвера в Мумбаи на постоянное место жительства в первой половине следующего месяца. Доктор Нене, гражданин США, кардио-хирург, никогда прежде не жил в Индии. Так в чем же дело? В телефонном разговоре Мадхури проясняет ситуацию...

- Является ли причиной переезда экономический кризис?

- Вовсе нет. К счастью, нас он вообще никак не задел. Рам - доктор, это профессия, которая всегда будет востребована. Многие семьи, к сожалению. пострадали от спада экономики и им приходится нелегко сейчас, однако, мы сами в порядке. Правда в том, что Рам всегда восхищался Индией и сердцем всегда оставался привязанным к Мумбаю, когда бы ни приезжал погостить. Ему хочется увидеть мост Ховра в Калькутте, Шимлу в Химачал Прадеше, Чарминар в Хайдерабаде и мечеть Аджмер Шариф в Раджастхане - он так много слышал об этих местах.

- Рам - гражданин США. Не будет ли ему трудно привыкнуть к новой жизни?

- Нет. Рам регулярно приезжал в Индию на лето с 12 лет, так что, он привычен к здешней системе. Да, переход на другой стиль жизни труден и эмоционален, но если ты точно знаешь, что делаешь, то можно приспособиться и привыкнуть к переменам. Также, Рам очень дружелюбен, у него легкий характер, поэтому он способен без проблем приспособиться к любой социальной и рабочей культуре. Он всегда любил Индию, и ему хочется, чтобы дети росли в индийской культуре. Мои родители, которые живут с нами, тоже очень хотят вернуться. Они стареют и очень взволнованы тем, что возвращаются на свою родину.

- Какой у вас сейчас настрой?

- Переезд в другую страну труден физически и эмоциально. Сейчас я пакую вещи, чтобы быть готовой переехать в октябре. Я в водовороте различных эмоций и столько еще предстоит сделать... Я прожила здесь 10 лет, у меня тут друзья. У нас были две кошки, но обе умерли в прошлом году. У детей смешанные чувства - им грустно покидать лучших друзей в США, но в то же время им интересно оказаться в новом окружении в Индии.

- Вы собираеетсь продавать ваш дом в Денвере?

- Нет. Мы не будем продавать наш прекрасный дом в Денвере. Это чудесный дом с садом, а где в Мумбаи вы найдете такое место? Современный мир стал меньше, теперь можно с легкостью ездить туда и обратно.

- Когда вы приняли решение о переезде?

- Это не было внезапным решением, но и долго мы не раздумывали. Наверное, так было уготовано судьбой. Когда мы подумали об этом, то нам показалось, что, может быть, это верное решение и все в жизни случается в правильное время. У меня есть дом в Джуху, мы будем жить в нем.

- Собираетесь ли вы полностью вернуться в кино?

- Я буду заниматься тем, что заинтересует меня и даст мне чувство удовлетворенности. Дети всегда будут для меня на первом месте. Я никогда не буду настолько занята, чтобы не иметь времени заботиться о них.

Упала КБР-Times Of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид