Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 17:46   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Компания Гитандждали представляет Шарукх Кхана своим послом-брендом

25/09/11

Сегодня компания Гитанджали объявила Болливудскую суперзвезду Шахрукх Кхана своим новым послом - брендом. Эта новая ассоциация подчеркивает всеобъемлющую основную ценность компании - Доверие Вечно - которая отражает его 46-летнее наследие, и уверенность в том, что потребители будут приобретать все с маркой Гитанджали.
Это первый случай, когда компания, которая на сегодня превратилась в самого крупнейшего в мире интегрированного розничного продавца фирменных ювелирных изделий, представляет посла - бренда в качестве известной личности. Этот шаг подчеркивает позиции Гитанджали. Фирма сейчас не только как "суперзвезда" из ювелирного мира, но и как имя, на которое потребители обращают внимание и доверяют. В течении своей 46-летней истории, по всей стране она завоевала доверие потребителей - по качеству своей продукции и по дизайну, а факт был в том , что фирма была одной из первых ювелирных фирм, которая предложила потребителям огромный выбор золота и сертифицированных бриллиантов.

SRK, как мы знаем, хорошо известный человек, является одним из крупнейших брендов в Болливуде, за которым следуют истинные поклонники, всю его карьеру, которая сложилась в течение определенного времени, охватывающего более двух десятилетий. SRK завоевал доверие и веру миллионов людей по всему миру, и сегодня его имя ассоциируется с такими ценностями, как романтика, доверие и преданность.

Суперзвезда Болливуда, наряду с Аннушкой Шармой, также будет продвигать ювелирные изделия Гитанджали, флагман розничной сети из целой компании Гитанджали.

http://frontierindia.net
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info

Добавлено через 2 часа 25 минут
Шахрукх Кхан запускает видео-канал на YouTube для "Ra.One"

26.09.11

Суперзвезда Шахрукх Кхан не перед чем не останавливается ради маркетинга "Ra.One", и сегодня запустил специальный видео-канал на ведущий онлайн видео-платформе YouTube для готовящегося к выпуску фильма.
Видео-канал на YouTube предложит пользователям все видео с премьеры "Ra.One", показ с красной дорожки на мероприятии в Лондоне, видео со съемок, нерезаные кадры актерской команды и мысли Шахрукха.
Он также проведет игры и даст возможность пользователям создавать самим промо из клипов, музыки и диалогов фильма.
"Эта концепция хорошо сочетается с моим "Ra.One", поскольку фильм - о цифровом мире ... компьютерах и все такое. Поэтому я запустил его на цифровую платформу как YouTube. Кроме того, это поможет мне представить фильм большему количеству людей. Я очень рад и взволнован по этому поводу," - сказал актер репортерам.
Эта инициатива сделает Шахрукха одним из первых индийских знаменитостей, которые находятся на платформа Google плюс и взаимодействуют с поклонниками.
"YouTube был неотъемлемой платформой для рекламных акций фильмов в Голливуде. Так как я хотел сделать нечто, что никогда не было сделано для индийского фильма до сих пор… то для 'Ra.One' я использовал этот потенциал цифровых СМИ," - сказал он.
'Ra.One' кино-канал - первый модифицируемый канал своего рода, который будет выпущен в Индии для фильма Болливуда на YouTube.
На международном уровне, YouTube работал с несколькими голливудским производствами, последним был "Skadoosh Kung Fu Panda 2" с голливудским актером Джеком Блеком, который стал хитом во всем мире.
"Эта инициатива запустит новую платформу в цифровом маркетинге для фильмов Болливуда» - сказала Шайладжия Гупта (Red Chillies Entertainment, Digital and Merchandising).

http://economictimes.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

************************************************************************************

Успех "Телохранителя" не беспокоит Шахрукх Кхана

26.09.11

"Телохранитель" Салмана Кхана стал самым крупным по сборам в истории Болливуда за первую неделю показа. Теперь приближается время выхода на экраны высокобюджетного проекта Шахрукх Кхана. Тем не менее, кассовый успех "Телохранителя" не беспокоит актера-продюсера Короля Кхана.
На вопрос, побьет ли "Ra.One" рекорд "Телохранителя" или нацелен ли он на этот рекорд, SRK быстро ответил: "Я никогда не конкурировал ни с каким фильмом. Это не только в вопросе денег. Но есть 4-5 фильмов, сделавшие хороший бизнес, если вести речь о кассовых сборах. Я буду счастлив, даже если мой фильм достигает этого результата. Тем не менее, я не сижу и думаю об одном конкретном фильме".
SRK не отказывает себе во множестве рекламных мероприятий для долгожданного "Ra.One". Король Кхан в настоящее время запустил специальный киноканал на ведущей в мире онлайн видео-платформе Youtube.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра