Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 10:07   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью октябрь 2011

"Ах если бы я мог посетить Москву, будучи холостяком!" - Чанки Пандей

На самом деле, причиной этого путешествия стала его поездка в Иерусалим. Именно тогда Чанки Пандей приобрел сувениры с изображением Собора и он так поразил его, что актер решил увидеть его воочию.

"И когда примерно год назад мне предоставилась возможность поехать в Москву на деловую встречу, я был радостно взволнован предстоящей поездкой. Я находился там всего 48 часов, но здорово провел время, особенно вокруг монументов", - рассказывает он.

150-летняя гостиница

Чанки обожает посещать места, окутанные историей. "Пляжи я тоже люблю и часто езжу нырять с маской, когда выдается время, но все же должен признаться, что больше предпочитаю старинные постройки, уличную архитектуру, музеи," - говорит он. В Москве он остановился в одной из старейших гостиниц. "Она находится прямо перед Красной площадью, которая, естественно, является крупнейшей достопримечательностью. Гостинице почти 150 лет и в ней особый шарм," - сообщает он.

Недостаток теплых вещей

Несмотря на то, что его поездка состоялась в один из холодных месяцев, он, вероятно, недооценил то, насколько холодно там может быть. "К тому же, я уезжал в спешке и забыл взять побольше теплых и шерстяных вещей, а там как раз начинались холода," - вспоминает он. Но это лишь добавило очарования местности. "Общий вид природы в межсезонье так прекрасен! И там много индийцев и бангладешцев, некоторые из них узнавали меня," - рассказывает он.

Достопримечательности

Поскольку визит Чанки был коротким, он постарался увидеть максимальное количество достопримечательностей. "Я был в Мавзолее Ленина и осмотрел церкви на территории Красной площади. И я видел Собор." Чанки признается, что Собор его просто заворожил. "Если честно, я был вне себя. Расположение куполов и его общий вид просто лишают дара речи," - говорит он.

Мошенничество таксиста

Чанки специально проехал мимо штаба КГБ (теперь это Лубянка), чтобы взглянуть на него. "Хоть и мельком, но я увидел его," - признается актер. А еще с ним произошел случай, который он никогда не забудет. "Мой таксист обманул меня. Я взял такси, чтобы проехать до места всего в полу-километре езды. Сам я не знал, где оно расположено, а водитель такси повозил меня кругами некоторое время, прежде чем привезти в нужное место. И за это он содрал с меня 100 долларов!" - замечает актер.

Активная ночная жизнь

"Запад известен своей ночной жизнью, но известно ли вам, что такие города как Токио и Москва тоже отрываются по полной? Здесь потрясающие клубы! Люди одеваются в лучшую одежду и идут тусить. Полагаю, что им приходится много работать, так что если они отдыхают, то тоже по полной. Ах, почему я не побывал там холостяком," - смеется он. И добавляет: "Девушки там очень, очень красивые, но они лишь улыбаются тебе, и больше ничего не поделаешь без знания языка. Тут нужен переводчик. Если ты не знаешь язык и не имеешь переводчика, тебя легко могут обвести вокруг пальца," - говорит он.

Блюдо из мяса белого медведя!

Чанки зашел в ресторан и заказал их эксклюзивное суши. "Странно, но они заставили меня выпить рюмку водки перед подачей блюда. А после того, как я съел суши, они дали мне еще один стопарик, сказав, что это для дезинфекции. И лишь потом до меня дошло, что то, что я съел было мясом белого медведя! До того я уже пробовал кузнечиков, улиток, страуса и крокодила, так что белый медведь дополнил этот список!" - говорит он.

Он также походил по магазинам. "Я с удовольствием бы посетил это место снова. Мои лучшие воспоминания теперь хранятся в фотографиях," - добавляет он.

Исмат Тахсин-Times Of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
чанки пандей

Опции темы
Опции просмотра