|
16.10.2011, 23:19
|
|
Гуру
|
Эше не может быть легко: Хема Малини
TNN 17 октября 2011
...В свой первый съемочный день для «Tell Me O Kkhuda», Дхармендра был ошеломлен, увидев дочь Эшу висящей вниз головой, на высоте около 300 футов, - шли съемки трюковой сцены.
"Я помахала папе, но он думал, что это был мой дублер. И пришел в ужас, когда узнал, что это я. Он ворвался к постановщику трюков и закричал ему: «Meri beti ko upar latka kar rakha hai... neeche utaar jaldi…» Я смогла утихомирить отца, только напомнив ему, что он делал то же самое в своем фильме «Samraat» (1982). "Я твоя дочь. Во мне твоя кровь, - так почему же я не могу делать этого?»
"Я выполнил множество опасных трюков, требовавших хорошей физической подготовки, но совсем другое дело, когда видишь, как твои дети делают трюки, пусть даже и не такие страшные," - говорит Дхармендра, играющий благородного «дона» из Гоа в фильме, который все называют возвращением Эши . Для второго режиссерского предприятия своей жены Хемы Малини известный серцеед прошлого вновь надел парик и серьги. В хите 1972 года «Seeta Aur Geeta» (которых дочь называет среди своих самых любимых фильмов – А.) он тоже носил серьги уличного артиста. "Моя внешность в фильме - идея Эши", - говорит гордый отец.
Папа может быть мягким, но мама, безусловно, была жестким руководителем. "Я знаю, Dharam-ji был очень расстроен, когда увидел Эшу самостоятельно выполняющую трюки. Но для режиссера очень важно извлечь из актеров лучшее, на что они способны. Эше не может быть легко только потому, что она моя дочь. Съемки – это работа, и мне необходимо было быть строгой," - говорит Хема.
Известно, что режиссер и режиссер, имеющий актерский опыт – это большая разница. «Огромный актерский опыт мамы делает её замечательным режиссером» - говорит Эша. (Вот здесь, мне кажется, зависимость вовсе не прямая – А.) Любимые мамины фильмы для неё «Seeta Aur Geeta», «Satte Pe Satta» и «Razia Sultan». «Моя мама всегда жестко настаивает на выполнении задачи, когда дело доходит до работы – танцы это или съемки. Но в остальном она вовсе не авторитарная мать. Она больше друг для меня.» - добавляет Эша. «Для того, кто всегда был спортивным и даже имел страсть к футболу, выполнение трюков не такое уж большое дело. Мне нравится делать их самой» - говорит Эша.
Релиз «Tell Me O Kkhuda» ожидается 27 октября.
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/10376479.cms
перевод - Анакта
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2011, 12:54
|
|
Гуру
|
Хема Малини представляет классический танец
19 декабря 2011
Ветеран Болливуда, актриса Хема Малини, вместе с дочерьми Эшей и Аханой Деол, представила классические танцевальные номера в небольшом городе Ранчи восточной Индии, штат Jharkhand, в воскресенье.
Прекрасные представительницы знаменитого семейства исполнили ряд танцев в стиле Бхаратанатьям, классической форме танца, которая зародилась в южном штате Тамил-Наду.
Мероприятие в Ранчи было посвящено теме положения женщин в современной Индии. Хема Малини подчеркнула важность женщины в обществе и сказала, что выступление её вместе с дочерьми служило возможности продвижения и освещения тенденции расширения возможностей женщин.
"Я хотела бы сказать, что роль женщины - не только забота о доме, муже и детях. Она трудится на благо всей нации. Женщина может хорошо заботиться о своей семье, она может дать хорошее образование и привить понятие о правильном образе жизни своим детям, - и таким образом помочь своей стране в получении хороших граждан, которые внесут свой вклад в её развитие и прогресс", - сказала госпожа Малини.
Мероприятие, на котором присутствовал и руководитель штата Jharkhand, Арджун Мунда, было организовано в штате впервые. Его тема - "Bitia Varsh" - год, посвященный расширению прав и возможностей женщин и девочек.
источник - http://www.worldnewscorner.com/bolly...cal-dance.html
перевод - Анакта
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2012, 00:18
|
|
Гуру
|
7 февраля 2012
Дхармендра: Naram Garam
Дхармендра как поэт говорит о жене Хеме Малини и дочерях Эше и Ахане. Filmfare любит лирические моменты
- Каковы сильные стороны Эши, как актрисы?
Она эмоциональная, как я. Она хороший человек. Это очень важно для артиста - быть хорошим человеком. Это всегда проявляется в его или ее исполнении.
- Доверят ли Вам Эша?
И без этого я могу понять, что происходит в ее сердце. Я могу прочитать в ее глазах, я чувствую ее язык тела. Это инстинктивное.
- Чем отличается Ахана от Эши?
Ахана очень амбициозна. И её интересы распространяются на многие вещи - органические продукты питания, сельское хозяйство, мода, дизайн. Она хочет запустить собственный бутик.
- Вы - отец и сыновей, и дочерей. В чём отличие, если оно есть?
Нет, это не очень отличается. Но ведь вы знаете, что дочери в один прекрасный день оставят вас, начнут свою новую жизнь. Потому Вы и более мягки по отношению к ним. Я всегда готов защитить моих девочек, оградить их от зла. Да и дочери, как правило, любят своих отцов больше. Я не жесткий отец, но наша культура имеет свои определенные ценности. Я хочу, чтобы мои девочки поддерживали их.
- Каких партнеров Вы хотите для своих дочерей?
Он должен быть хорошим человеком. Он должен быть красивым. Эша говорит: "Я хочу такого, как ты." Но прежде всего он должен заботиться о них. Parwah Каркар dekh, Pyaar aahi jayega (во-первых - научиться заботиться, любовь последует!)
- Что самое прекрасное, по-Вашему, в Вашей жене (Хеме Малини)?
В ней всё божественно. Она очень достойна. Она самая красивая женщина. В ней всё любимо.
- Можете вспомнить какую-нибудь изюминку Вашего романа?
(Улыбается застенчиво и читает стихи написаные для Хемы, в которых подводит итоги своей истории любви)
Berukhi se unki rukh na moda maine
Zid ko unki, zid se apni toda maine,
(Не остановленный ее равнодушием, я сломал ее сопротивление своей настойчивостью)
Aayee na mathe pe shikan, jo dikshikni se unki
Muskurakar gaye lipat kehte huwe, ‘Besharam kahin ke’
(Понимая, что меня не смутило ее бессердечие, она обняла меня, сказав: "Ты смелый")!
- Хема говорила в интервью, что в настоящее время вы предпочитаете работать с Киррон Кхер и Нафисой Али, а не с ней. Почему так?
(Смеется) Это были небольшие роли. Учитывая, что нас называли "dream pair" ("Парой Мечты"), мы должны сделать что-то более существенное.
- Как зрелая история любви?
Да. Но я могу быть и очень озорным возлюбленным тоже!
- Каково Ваше представление о романтике?
Есть романтика природы, есть романтика всего вокруг. Романтика не только между мужчиной и женщиной. Я романтик всего красивого. Мои глаза умеют ценить все прекрасное. Mohabbat khuda hai. Khuda mohabbat!
источник - http://filmfare.com/articles/dharmen...aram-2924.html
перевод - Анакта
Последний раз редактировалось anakta; 08.02.2012 в 08:28..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|