| 

|   |  |  

|  23.07.2011, 09:37 | #12 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SamantaJaya  Вряд ли ему всё по плечу В остросоциальном кино ему и делать нечего и вряд ли он сравняется со Смитой Патиль Амришом Пури Омом Пури и другими актёрами новой волны
 только все любят его из-за  его танцев
 |  
На вкус и цвет, как говорится....  Со Смитой Патиль Говинде точно не сравняться!     Пол не позволяет!  И зачем сравнивать его с Амришем и Омом Пури! Вы я вижу поклонник старшего поколения! Я ничуть не принижаю их таланта и значения для индийского кинематографа! Но они с Говиндой актёры разных направлений и амплуа! Первый и второй план! У него своя ниша, а остросоциальное кино на любителя! О нём я и не упоминала. Моё понятие "всё" это направление не включает. Если Вы считаете, что в Говинде привлекают только танцы, что ж ваша проблема! Хотя согласна, танцор он великолепный! Зачем вообще было сюда заходить? Подкинуть поклонникам Говинды в огромную бочку мёда свою чайную ложечку дёгтя?   От Ваших слов ничего не изменится!   Хотя право на своё мнение имеет каждый! А фильм очень хорош, как и Говинда в нём!  
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 23.07.2011 в 10:41..
 |  
	|  |     |  

|  17.10.2011, 21:42 | #13 |  
	| Модератор   | 
 Ребята, подскажите, пож-та,  есть фильм "Судьба" на рус. яз. с Говиндой, если не брать в расчёт этот - "Naseeb"?Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от GeetaST  Встала на раздачу, но не вижу качающих. |  
 Не уходите, плиз, я качаю!   |  
	|  |     |  

|  17.10.2011, 21:59 | #14 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от soso4eg  Ребята, подскажите, пож-та,  есть фильм "Судьба" на рус. яз. с Говиндой, если не брать в расчёт этот - "Naseeb"?Добавлено через 1 минуту 
 Не уходите, плиз, я качаю!   |  
Разве что Kismat (тоже ведь Судьба) 1995 года, Naseeb встречала только без перевода! В основном онлайн. Качнуть смогла только у нас. |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  18.10.2011, 14:35 | #16 |  
	| Релизер   | 
 а один качающий в нирване!!!     Прикольная фраза  
Сидим, сидим, качайте soso4eg |  
	|  |     |  

|  18.10.2011, 17:40 | #19 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от soso4eg  baksterier0, большое спасибо! теперь буду знать, что есть что. А то я уже запуталась.   |  
В восторге от обеих Судеб, тот что  Kismat один из любимых с Говочкой, но и Naseeb очень нравится, жаль только, что без перевода! И концовочки прямопротивоположные!!! Жалко Говку в Naseeb! |  
	|  |     |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|