Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 16:54   #1
iris
Гуру
О пользователе

В успехе Аджая есть и моя заслуга: Каджол

Indo-Asian News Service
October 21, 2011

Актриса Каджол гордится успехами ее мужа, актера Аджая Девгна и говорит, что в этом есть и ее заслуга.

“Разве Вы не считаете, что я очень хорошо его обучила?” спрашивает звезда Kuch Kuch Hota Hai, вышедшая замуж за Девгна в 1999 году.

“Но если серьезно, действительно имеет значение, на ком Вы женаты. Влияние в браке работает в обе стороны. Многое из того, что произошло в моей карьере, я приписываю своему мужу. Но и в его успехе есть некоторые мои заслуги. Он не будет возражать по этому поводу,” сказала 37-летняя актриса.

Каджол, которую в последний раз видели в Toonpur Ka Super Hero (2010), говорит, что она любит проводить время со своей семьей.

“Мне нравится моя семья. Мне нравится находиться с ними. В отличие от большинства людей у меня нет никаких проблем с моей семьей,” говорит она.

источник

Добавлено через 3 часа 29 минут
iris пишет:
Цитата:
Актриса Каджол гордится успехами ее мужа, актера Аджая Девгна и говорит, что в этом есть и ее заслуга.
Ндааа.... если учесть, что еще до свадьбы он был для нее самым важным человеком. Эта заметочка общеизвестная, но, если честно, я впервые нашла такой материал на индийском сайте, а до этого попадалось все в пересказе русских фанатов. Так что даю, со ссылкой

Во время съемок ‘Kuch Kuch Hota Hai’ Каджол позабыла Шарукха Кхана

21-ого октября 2011

Смотрите, как Каджол выражает свою любовь, в то время, как забывает все остальное!

У Каджол, которая сама себя считает ‘переоцененной актрисой’, было множество событий во время съемок Kuch Kuch Hota Hai. Но спросите ее о самом незабываемом моменте, и она расскажет инцидент, когда она потеряла память (как смешно!).

Вот, как это было. Кроме необходимости покачать мускулы с ее не такой уж любимой кузиной Рани Мукхерджи, KKHH также дал Каджол шанс попытать свои силы в езде на велосипеде. Так что, во время эпизода на велосипеде в песне Yeh ladki hai deewani, Каджол, похоже, потеряла равновесие и свалилась плашмя на землю. Она не только ушибла колени, но и ненадолго потеряла память. Но представьте себе, это падение, как оказалось, стало проявлением истинной любви! Потому что Каджол забыла все и всех, кроме ее кавалера Аджая Девгна.

Шарукх Кхан вспомнил этот инцидент на Koffee с Караном и рассказывал, что Каджол все время продолжала звать Аджая.

Теперь у Вас вполне достаточно причин быть хорошим мужем, мистер Девгн?

источник

Хм… а он и так хороший муж.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид