Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 14:53   #11
Джия Чопра
Неактивен
О пользователе

Посмотрела я этот фильм.... сижу вся на позитиве до сих пор, улыбаааююююссьь...... и чего я, спрашивается, бегала от этого кина кругами 4 месяца с воплями: "Чур меня, чур"? А настораживало меня два основных фактора- режиссер, ибо ее "Шанс на удачу" мне не нравился и не нравится... и Абхай, ибо его "Везунчик Лаки" и первые полчаса "Когда опаздываешь на поезд" заставили меня сидеть у экрана чуть ли не с тазиком...увы! с тех пор он попал в мой "расстрельный лист".... но таааак хотелось увидеть Фархана, ибо после "Картика..." он меня приворожил, полюбоваться на Рита и оживить надежду в том, что из Катрины все-таки, может быть, выйдет хотя б в этой роли, великая актриса!)))
Фильм понравился, прежде всего, как многие отмечали, своей жизненностью, реализмом.. было полное ощущение сопричастности... хотя сюжет и банален, но неспешное действие, где, казалось бы все предсказуемо, мастерски делал залихватский выверт и... понеслось!!!
Ну вот, едут они в машине... едет и едут... чего нового? а нет, можно выбросить телефон и получить в челюсть...
Ну вот: мужской туалет, все как везде, вымыть руки и пойти.. ан нет, надо дико заорать и довести несчастного случайного мужика чуть ли не до импотенции...
Ну вот, праздник помидор... ан нет -можно больно шмякнуть томатиной в плечо, и с воплем "Скотина, ты меня еще будешь правилам учить?" с кудахтаньем нестись по улочкам, устроив бомбардировку Хиросимы и Нагасаки...
Ну вот, оказался с девушкой в комнате, все ясно- понятно(вродь бы и дЭвушка не против...), но нет- надо розу в зубы!! и ботинком в пол!!! и с дико смешной мосей, тараща веселые глазки, скакать на штурм девушки...
Ну вот, обычные деловые переговоры, но нет- стоишь перед капотом машины и бьешь поклоны ноутбуку....
Ну вот... купили тебе телефон, ан нет- он розовый! теперь есть над чем поржать и Лейле, и всем остальным.... (а мне- громче всех!)
ну вот, спаслись же от быков, все хорошо.. нет, надо опять встать в авангарде и нестись, вопя от страха....
Ну вот, ну вот, ну вот.... этих "ну вотов" было столько, что я не могла уже просто смеяться... После нескольких паданий на пол со стула и диких взрывов хохота меня хватало только на истеричное хихиканье... Юмор тут-блеск!!! А, история с сумкой- улееееет!!!!
Таким образом, сюжет хоть и прост, но чуть ли не каждую минуту он обрастал "изюминками", "изюминками" повседневности.. что есть у каждого. И как просто пройти мимо, не заметив их... как просто потерять друга, потерять девушку, уйдя в работу... как просто потерять родителей, гоняясь за иллюзиями... как просто сделать глупость, сунув не тот подарок не тому человеку... а потом не признаться в ошибке...
Но как бы ты не ошибся, шанс исправиться есть всегда!! Да, жизнь одна, но если мы избрали себе дорогу, мы ведь можем выбирать направление и повороты? Конечно! порой через боль и потери, но мы идем вперед, и становимся лучше...
Этот фильм поэтому и оказался мне близок, что у меня в жизни была подобная ситуация, я смогла переломить ее... Поэтому говорю: шанс есть всегда! Если у тебя есть близкие и друзья, которые наорут и отругают, ткнут мордой в твои ошибки... а потом вытрут слезы, обнимут и кааааак пнут в лучшую жизнь!! мало не покажется!
Актеры.
Фархан. Здесь для меня №1!! Как он так легко и натурально играет!! с его рожиц и юморных диалогов -меня не стало!! а разговор с отцом...
В общем, убил, покорил и расплющил!! Браво, Фархан!!
Ритик. Красавец!!!!!! Меня не стало вторично! опять эта шикарная шевелюра- моя слабость.... эти много-говорящие глаза... его герой был очень органичен!! полностью его образ! Браво!!
Абхай. Ровно. Вперед не лез, так что обошлось без тазика... но все-таки я к нему равнодушна... поэтому просто- спасибо... Хотя неплох, фасон с Ф.и Р. держал, не позорился на их фоне.
Катрина. Иэх, надежда опять почила клинической смертью... до новой роли... как всегда... мило, средне, четко, но не фонтан. Спасибо.
Калки. Мдя... Видали, мы, конечно, актрисулек и пострашнее, да и героиня здеся, не ахти, но все- таки... мэм, искренне надеюсь, что мы с вами более не встретимся... прошу пардону...
Музыка. В основном- фоном, приятная, милая, но "Сеньорита"-это шик!! ооочень понравился, и клип, и песня!!!
Фильму- твердая 4 из 5. Рекомендую. Легкое, незамысловатое, но такое теплое кино... о нас самих.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , зоя акхтар , калки коечлин , катрина каиф , ритик рошан , фархан акхтар

Опции темы
Опции просмотра