Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 11:15   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

14/10/11

Соха Али Кхан: "Кунал не попросил выйти за него замуж"

Сох Али Кхан - счастлива. "Filmfare" открыл в ней влюбленную девушку.

Соха Али Кхан запомнила совет своего отца Мансура Али Кхана Патауди (экс - капитан крикетной команды) о том, чтобы не давать скучных ответов в интервью. Младшая сестра актера Саиф Али Кхана и дочь известной актрисы Шармилы Тагор удивляет нас непринужденностью, с которой она говорит о своих отношениях с актером Куналом Кхему.

Истории о будущей свадьбе Сохи и Кунала постоянно циркулирует в прессе. Соха улыбается, "Это - не плохая идея выйти замуж. Но мы пока это не решали. По правде - он не просил выйти за него замуж. Я в этом вопросе - традиционна. Мы пока этого не планировали. Мы оба молоды, мы должны сосредоточиться на наших карьерах; нам пока комфортно в тех отношениях, в которых мы состоим. Нет никакого давления относительно свадьбы."

Если бы ей пришлось выбирать между браком и карьерой, чтобы она выбрала ? "Важней вашей карьеры - это перспектива совместного проживания. Сейчас я не могу делиться своим шкафом с кем - то, " смеется она. "Вы не можете выбирать дату вашей свадьбы в зависимости от вашей карьеры. Это очень неромантично. Если вы любите кого - то и хотите выйти замуж за этого человека, тогда вы должны это сделать. Моя мама вышла замуж в 24 года и после этого был выпущен фильм "Aradhana". Она - исключение из правил. Я не хотела бы, чтобы люди думали, что, когда я выйду замуж - я перестану работать. Актеры за границей рожают детей в и вне брака и продолжают сниматься в фильмах."

Дуэт, Кунал и Соха - стал сейчас более обсуждаем, чем когда-либо прежде. В прошлом году, Соха сопровождала его на вечеринку по случаю успеха "Golmaal 3" и позже была замечена с ним на различных мероприятиях. "Мы были весьма открыты в наших отношениях. Как только мы поняли что вместе - мы счастливы, мы решили поделиться этим с миром. Мы встречаемся друг с другом в течение двух. Мы - ответственные люди. Мы ничего не скрываем, потому что мы не делаем ничего плохого. Наши семьи знают о нас. Есть возможность, что люди могут неправильно помять, что вы больше заинтересованы вашими отношениями, чем работой. Но я не думаю, что это правда. "

И Кунал и она трезво смотрят на свои отношения. "Это не походит на отношения, которые у вас были в школе, когда вы празднуете дату, когда вы познакомились. Зрелые отношения не зависят от этих вещей. Когда мы сделали наш первый фильм (они работали в фильме "99" и "Dhoondhte Reh Jaoge") мы не были даже друзья. Мы едва разговаривали вне съемок. Мы даже не обменялись телефонами. Я думала, что он был другим типом мужчины. Я понятия не имела, что он думал обо мне. Изначально я была подозрительной. Но он был очень очарователен."

Она продолжает, "Первое, что я нашла в нем привлекательного - были его глаза и улыбка. Он сделал себя сам. Он может заботиться обо мне. Способность человека защищать вас важна. Я люблю тот факт, что он может делать те вещи, которые не могу делать я - готовить, водить машину и петь. Он рассказывает мне различные истории о своей жизни в Кашмире. Он начал работать в возрасте семи лет. Мы исходим из различных слоев общества. Но теперь мы - оба в одной лодке."

Она высоко его оценивает как актера. "Я оценил бы его на 7 из 10, как актера. Мне понравился он в фильмах "Kalyug" и "99". У него все атрибуты стать коммерческим актером. Он страстен в том, что он делает." И похоже, что ее вера передалась ее брату Саифу, который предложил роль Куналу в своем продюсерском проекте " Go Goa Gone". "Мы - семья, так что мы помогаем друг другу. Но мы профессиональны в работе. Брат оценил работу Кунала в фильме "Golmaal 3". Он сказал Куналу, что они должны сделать что - то вместе. Брат - не эмоционален, когда это касается работы. Он не снимал меня в фильмах, он продюсировал. Люди говорят, что он пригласил Кунала, потому что он - мой друг. Это полностью забирает кредит доверия хорошего актера, каким является Кунал. У фильма отличный сценарий, и это - зомком (комедия о зомби). Это будет первый подобный проект в Индии. Это - предприимчивый проект. Брат убежден, что это невероятно."

* по материалам filmfare.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
соха али кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид