Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 08:19   #1
Галина
Старожил
О пользователе

11 октября 2011 г

Наконец-то я сыграл роль, которая не ассоциирует меня с "Жуликом"

О "Dookudu"
Этот фильм - универсальный коктейль. Первый в своем роде. Зрители найдут в нем все составляющие развлекательного кино. Благодаря "Dookudu" я, наконец, избавился от образа "Pokiri". Теперь я счастлив, что меня не воспринимают только как Панду.

Первый комплимент
После выхода фильма на экраны, я получил первый комплимент от моего отца. Я ехал в машине с Шрину Вайтлой, когда мне позвонил папа и сказал, что фильм обязательно соберет кассу в 80 кроров. Я был потрясен его прогнозом.

Прогноз на успех
Да, мы знали, что фильм станет блокбастером, но мы и подумать не могли, что он побьет все немыслимые рекорды в киноиндустрии телугу! Это все благодаря поклонникам. Они начали ажиотаж задолго до того, как вышел фильм. Мы очень довольны результатами.

Как случился Dookudu
Сначала я был немного расстроен, когда прочел сценарий. Потому что роль, как и в "Жулике", связана с полицией. Но Шрину убедил меня, что не стоит беспокоиться об этом. Я убедился в этом во время съемок.

Разница между Pokiri и Dookudu

Между этими фильмами очень много различий. В "Pokiri" большое внимание уделяется герою-разгильдяю. А в "Dookudu" - полицейскому.

О роли в Dookudu
Мой персонаж в "Dookudu" имеет три разных оттенка. Подобные символы встречаются редко. Сначала я целых два или три дня входил в роль, потом стало проще. Я впервые снимаюсь в фильме, где такое большое внимание уделяется комедийной части. Пури Джаганнатх даже сказал, что я переиграл Брахманандама в некоторых сценах.

О героине
Саманта хорошая актриса. У нее большое будущее.

О будущих проектах
Да, я обязательно еще поработаю со Шрину Вайтлой. Сейчас я занят на съемках фильма «Бизнесмен», мы все делаем быстро, потому что надо успеть к 12-му январю. В следующем году у меня выйдет три фильма.

Об отношениях с Венкатешем
Я очень рад сниматься с Венки. Он ответственный актер и мы с ним очень близки. Мы играем братьев. Шрикант Аддала написал отличный сценарий.

Источник: ragalahari.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.11.2011, 14:01   #2
Irus
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию Махеш

Да! Привет всем! Посмотрела практически все фильмы Махеша. Талант не оспорим. С каждым годом, с каждым фильмом Махеш растет как актер, и это только радует. С нетерпением буду ждать новинок с его участием.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
махеш бабу

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид