Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 14:22   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 9 ноября 2011

Шайни Ахуджа: Я не ненавистник СМИ

Первая вещь, которая удивляет вас в Шайни Ахудже, состоит в том, что он говорит настолько тихо, что вам приходится наклониться, чтобы услышать его. Прошло более двух лет, с тех пор как актер Болливуда был обвинен в изнасиловании своей служанки.
После того, как его приговорили к семи годам заключения, Ахуджа в настоящее время был выпущен под залог после подачи апелляции в Верховный суд Мумбаи.
Его следующий фильм ужасов «Призрак», режиссера Бхарата Шаха. Актер решился на интервью, хотя отвечал на вопросы не о своем будущем, а скорее о призраках своего прошлого.
В течение этого интервью с Аркуром Патхаком, он называет весь эпизод с обвинением в изнасиловании как «этот инцидент», и говорит о том, как изменилась его жизнь за эти два года.
Ахуджа утверждает, что это большая фальсификация, которая была написана о нем, и в конце он сказал на доброжелательной ноте, что он не ненавистник СМИ.

«Характер графа из «Призрак» бросил мне вызов»

- Вы более известны своей игрой невероятно сильных, реальных характеров в фильмах, как Дайя Шанкар в «Гангстере» и Акаш в «Жизни в метро». Что привлекло вас в фильм как «Призрак»?

- Все характеры, которые я играю, я пытаюсь рассмотреть их с точки зрения аудитории. Это те зрители, кто будет смотреть мои фильмы, и таким образом я должен так сыграть свой персонаж, чтобы люди его смогли понять.
Мой персонаж в «Призрак» начинается с того, что он посторонний в истории, и, в конечном счете, понимает, что он имеет большую роль в тех убийствах, которые произошли, чем он сам думал на самом деле.
То, что я больше всего люблю в «Призрак» - это история. Это так хорошо написано, что сразу после прочтения, я был взволнован, чтобы увидеть фильм.

- Что у вас впереди, как у актера?

- В каждой роли, которую актер делает, он обнаруживает большую часть себя. В «Призрак» я – посторонний и легко интегрируюсь в заговор, и, в конце концов, сам становлюсь заговором. Так вот, это большой характер графа, который бросает вызов мне, как актеру.

'Вся промышленность поддержала меня'

- Как весь скандал и последующее обсуждение повлияло на вашу кинокарьеру?

- Это был огромный опыт, который предоставила мне жизнь. Он отразился негативно на мою карьеру, нет никаких сомнений, но я думаю, что последние два трудных года моей жизни и многому меня научил и сделал меня чрезвычайно сильным.
Сейчас я не хочу смотреть на негатив, который вышел из этого случая; я стараюсь изо всех сил сосредоточиться на положительных сторонах, и я искренне надеюсь, что, по крайней мере, теперь что-то хорошее выйдет из этого.

- Вы были отстранены от фильмов после инцидента, или производители просто опасались брать вас в свои проекты?

- От актеров до режиссеров, вся промышленность поддержала меня. Производители, которые заключили со мной контракты перед проблемой, подходили, стремясь завершить те фильмы, которые остановили на полпути к завершению. Никто не выкинул меня из проектов. Кроме того, режиссеры, с которыми я раньше работал, поддерживали меня. Это было просто одна из сплетен, что меня держат в какой-то изоляции.

- Пожалуйста, продолжите...

- Как только я вышел, я закончил сниматься в «Несчастном случае» Абхиджита Чодхари. И затем, г-н БхаратШах (продюсер «Призрака») связался со мной, и я вернулся работать. Я очень благодарен ему, главным образом, потому что он верил в меня как человека, и дал мне еще один шанс, как профессионал, чтобы я продолжил свою актерскую карьеру. Фильм был снят в мае-июне прошлого года.

"Я был ужасно испуган, когда я впервые вышел из тюрьмы"

- Такие люди, как Махеш Бхатт, Притиш Нанди и Анураг Базу были очень красноречивы в вашу поддержку. Кто-либо из них пытался встретить вас, когда вы выходили из тюрьмы?

- Да, я очень благодарен всем этим людям, которых вы упомянули. Я постоянно контактирую с ними; фактически только вчера я разговаривал с Судхиром Мишрой. Я также разговаривал с Анурагом и его женой. Они были очень любезны и внимательны. Мое почтение к ним еще более увеличилось, когда они поддержали меня.

- Вас держали в Дели до начала суда. Теперь вы проживаете в Мумбаи в том самом месте?

- Да я остаюсь в Мумбаи и живу в одной квартире со своей женой Анупам и дочерью Аршией.

- Каково это провести столько времени в тюрьме?

- Я чувствовал себя потерянным. Это походило на положение на боксерском ринге, когда тебя беспощадно избивают. Вы ничего не можете поделать, кроме как снова вставать, чтобы потом упасть. У меня не было выбора, кроме как учиться выживать. Я поддерживал свое здравомыслие, много читая, чего раньше у меня не было возможности делать.

- Каково было ваше непосредственное психологическое состояние, когда вы вышли?

- (Опущенный взгляд) Когда я вышел (пауза), я ужасно испугался. Я не находил в себе храбрости выйти из дома, и сидел взаперти в течение очень долгого времени. У меня не было уверенности.
Я понял, что не могу жить такой жизнью и дальше, и именно жена поддержала меня, чтобы я стал выбираться на свет. И когда я это сделал, какие-то случайные люди, которых я не знал, приехали ко мне, чтобы меня сфотографировать и взять автограф. Я не ожидал этого. Я думал, что со мной будут обходиться пренебрежительно и зло и смотрел в пол, но несколько поклонников на самом деле пришли ко мне и сказали, что им не хватает фильмов с моим участием. И они хотели узнать, почему я больше не снимаюсь.
Где-то внутри меня возник голос, что это на самом деле не конец света, и новое начало должно произойти. Итак, вот он я, сижу перед вами, начинаю все с нуля, делая шаги, как ребенок только вперед.

"Я очень хотел снова начать работать"

- Требуется много времени, чтобы стать снова нормальным? Как вы справились?

- Я был в состоянии шока в течение долгого времени. После моего выздоровления, я проводил очень много времени с моей семьей. Возможно Бог хотел, чтобы я сделал это. Я провел столько прекрасных часов с моей дочкой. Это было божественно видеть, как она растет, наблюдая за ее детством после двух лет отсутствия.
Она постоянно была на съемочной площадке, и мы хорошо проводили время, особенно, когда мы снимали в красивом месте Лавасса. Я провел несколько из самых драгоценных моментов вместе с ней.
Именно это заставляет меня почувствовать, что все, что Бог не делает, все к лучшему, на это есть причины. Я очень оптимистичен. В конечном счете, это не то, что происходит с вами, это – как вы на это реагируете.

- Каково было вернуться к съемкам, и встать перед камерой?

- Мне очень хотелось снова начать работать, сделать свой первый кадр. Артист как ребенок, и когда я далеко от съемочной площадки, кажется, что у меня отняли детство.

"Было много сфабрикованных новостей обо мне"

- Какие дополнительные меры вы собираетесь предпринять, дабы очистить свое имя и имидж и вернуть своих поклонников?

- Если есть кто-либо там, и я уверен, что есть многие, кто любил меня, и из-за инцидента изменил свое восприятие, то тогу только сказать, что есть большая разница в том, что фактически произошло и что вам было преподнесено. Есть различные среды, через которые фильтруется истина и заканчивается тем, что передает искаженные версии.
Я просил бы своих поклонников держать открытым свое сердце. Я все еще полагаю, что есть доброта и сочувствие у людей, и я уверен, что это поможет мне восстановить свою репутацию.

- Боитесь ли вы читать по утрам газеты?

- Да, я думаю, можно сказать, что да. Но несколько, что я там прочту, сколько из-за отца. Он старый, но, будучи бывшим военным, он регулярно по утрам выходит на прогулку и покупает газеты. Когда произошел инцидент, я встал перед ним и попытался избавиться от газеты.
Так много было написано обо мне в течение последних двух лет и было много фальсификации. Так или иначе, это добралось до первой полосы, но извинения, спустя четыре дня, написали на 6 страничке, в крошечной заметке, которую никто даже и не увидел.

- Этот инцидент заставил тебя цинично относиться к СМИ?

- (Смеется) Нет. Я не ненавистник СМИ, если вы это подразумеваете, потому что это не похоже, что я могу обвинить все ваше братство. Это просто, что, когда время плохое, то это просто плохо.

Rediff.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шайни ахуджа

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид