Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 16:45   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Я наслаждаюсь каждым фильмом, над которым работаю - Сиддхарт

Мы встретились с актером Сиддхартом сегодня вечером, чтобы побеседовать, и актер был неизменно искренним. Обсудив различные темы: его новый фильм "О Мой Друг" и будущие проекты, у нас сложилось впечатление, что Сиддхарт полон уверенности, уверенности человека, который знает, что он делает. Выдержки:

Как вы относитесь к неоднозначным отзывам на "О Мой Друг"?
Фильм собирает переполненные залы в Низаме и Кедеде. Мы только что вернулись после нескольких шоу в различных местах Хайдарабада, и реакция зрителей удивительна. Для кино, которое порождает "неоднозначные отзывы", я думаю, что это поразительно.

Стал ли громадный успех "Bommarillu" бременем для вас с точки зрения ожиданий зрителей относительно каждого вашего релиза?
Некоторые люди ждут всю жизнь успеха, подобного "Bommarillu". Мне очень повезло, что я заработал его столь рано в своей карьере. Почему я должен считать это бременем? Люди всегда возлагают надежды, и это здорово, поскольку мы будем работать еще усерднее, чтобы их оправдать. Но я действительно наслаждался "Bommarillu", и я наслаждаюсь каждым фильмом, над которым я работаю. Когда Дил Раджу и я объединились снова спустя 5 лет, зрители естественно ожидают увидеть другой "Bommarillu". Но "О Мой Друг" - продукт, следующий за тем фильмом.

Вы думаете, что кино оправдает ваши коммерческие ожидания?
Абсолютно! Я видел множество семей сегодня в кинотеатрах, и это положительный знак. Кино для молодых людей. Мы ждем второй недели, поскольку многие семьи придут. Только тогда будем мы знать истинный успех кино. Но все показатели сейчас превосходны и положительны.

Опыт работы с коллегами.
Я наслаждался работой с Навдипом, Шрути и Хансикой. Мы с Навдипом нашли общий язык с самого первого дня, и мы прекрасно провели время. Хансика была последней, кого выбрали для кино после долгих раздумий, и работать с ней это фантастика. Наша с Хансикой химия должна заметно отличаться по сравнению с моей химией с Шрути, и игривая натура Хансики способствовала этому.

Вы много работаете с новичками. Это сознательный выбор?
Нет, я думаю, это лишь совпадение. Ко мне всегда со сценариями обращались дебютанты. Я работаю с успешным режиссером Нандини Редди, это мой следующий проект, таким образом, здесь вопрос не в новичках. Однако, у дебютантов много рвения и страсти, и я считаю это действительно привлекательным.

Как вам работалось с Вену Шрирамом?
Вену потрясающий парень, и я уверен, что мы будем работать снова в будущем. Он знает то, чего хочет, и я счастлив, что он попытался экспериментировать в его дебютном фильме. На это нужно много мужества, и он станет еще более смелым и лучшим. И Дил Раджу и я чувствовали, что диалоги должны быть написаны только Вену для этого кино, и он оправдал наши ожидания. Мы получили много аплодисментов в течение последних 20 минут фильма, и это доказывает талант Вену.

Кто самый требовательный режиссер, с которым вы когда-либо работали?
Я назвал бы Дипу Мехту. Она очень жесткий руководитель и перфекционистка. Кино (фильм Дипы Мехты, основанный на романе Салмана Рушди "Дети полуночи") получилось действительно хорошим.

Герой "Chandu" в "О Мой Друг" самый трудный, которого вы когда-либо играли?
Ну, я сделал большое усилие и провел много домашней работы для этого характера. Я получил много комплиментов за роль такого молодого парня спустя 5 лет после "Bommarillu". Но кроме этого, каждый новый характер в каждом новом фильме требует очень большой работы. Каждый новичок. Есть много, чему научиться и что понять.

Вы спели две песни для этого фильма. Что вас подтолкнуло к этому?
На самом деле, Дил Раджу и Вену хотели, чтобы я спел все песни в этом кино. Но я не хотел рисковать и ограничился двумя самыми решающими песнями в фильме. Это была трудная задача спеть "Ma Daddy Pockets".

Довольны ли вы продвижением вашей карьеры?
Да! Моя жизнь изменилась, после "Nuvvostanante Nenoddantana", и я наслаждался каждым моментом своей карьеры после этого фильма. 2012 год будет главным годом для меня, поскольку у меня будут релизы фильмов на 4 различных языках в этом году. Похоже он станет очень полезным годом для меня. У меня также есть важное объявление, которое я сделаю через месяц (улыбается).

На этом интервью закончено. Это был Сиддхарт для вас. Давайте пожелаем ему самого лучшего в его будущих проектах. И точно так же как вы, мы очень хотим услышать об этом "важном объявлении", о котором сказал Сиддхарт.

Источник: 123telugu.com, 15 ноября 2011
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид