Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 10:05   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Папа выкидывает Нишу Котхари вон

08.11.11

Бывшая муза Рама Гопала Вармы теперь отлучена от собственного дома: родители выгнали ее, потому что она решила выйти замуж за человека не из их общины. Приянка Котхари, она же Ниша Котхари, она же бывшая муза фильммейкера Рама Гопала Вармы, может, и не стала ведущей актрисой кинематографа хинди, но Болливуд, похоже, сильно влияет на ее жизнь. В духе индийского кино, отец актрисы выкинул ее из семейного дома в Ошиваре. Причина: романтическая связь Ниши человеком не из их общины. Ниша, умудрившаяся скрывать свой роман от посторонних глаз, вынуждена была лицезреть гнев своего отца, когда, как говорят, заявила о своем желании пойти дальше и выйти за этого человека замуж. Источник, близкий к актрисе, сообщает: «Ниша встречается с этим парнем из другой общины уже какое-то время. Она никогда никому не говорила, кто он. Известно лишь, что он служит в ВМФ. Теперь Ниша намерена выйти за него замуж. Как бы там ни было, ее родители, которые очень строго чтут свои религиозные ограничения, против. И вот ее вышвырнули из дома. Родители также отобрали ее машину. В настоящий момент ей не разрешается входить в Самартх Дип, родительский дом в Ошиваре. Ее родители даже разослали предупреждение по всей общине», - сообщает наш источник. Когда мы с ней связались, Ниша Котхари предпочла отрицать новости и сказала: «Зачем мне скрывать что-то столь важное, как свадьба? На самом деле, я сейчас в Дели со своими родителями. Все это неправда». Отец Ниши, Нирмал Кумар Котхари, сказал так: «Все это слухи. Это личный вопрос, не имеющий никакого отношения к моей дочери. Она здесь, в Дели, с нами. И в настоящий момент вопрос о том, чтобы она вышла за кого-то замуж, не стоит. Что до письма сообществу, у нас могло быть много разных причин его разослать». Итак, Ниша и ее родители отрицают новость, но спикер Шере, секретарь здания, подтвердил новости и сказал: «Да, мистер Котхари просил нас запереть квартиру и держать ключи у себя. Он просил нас не давать их никому из семьи. Первоначально он составил письмо, в котором сообщал, что его родственники пытаются пробраться в искомую квартиру. Позднее он позвонил мне и объяснил ситуацию с дочерью Нишей и всем этим свадебным фиаско. Мистер и миссис Котхари не в восторге от ее свадьбы, потому и запретили ей входить в дом. Ниша с тех пор не возвращалась сюда. Даже ее ключи от машины у меня, и мне не велено давать их ей, - добавил Шере. – Ее отец сказал мне, что он придет и заберет ключи лично. В конце концов, квартира записана на его имя», - заключил Шере.

Источник: Кунал М. Шах, Mumbai Mirror (http://www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ниша котхари , приянка котхари

Опции темы
Опции просмотра