Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 17:03   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью ноябрь 2011

Я хочу стать звездой № 1 в Болливуде: Ранбир Капур

Ранбир Капур говорит о работе с экс-подругой Дипикой Падукон и об избавлении от звания «Казанова». Салман называет его следующей суперзвездой, Аамир оценивает выше, чем Имрана и SRK называет его прекрасным исполнителем. И с благословением Кханов, он готов играть в крысиные бега и стать звездой № 1 в киноиндустрии.
В откровенном разговоре с Мадхуритой Мухкерджи Ранбир признается, что он «Казанова», говорит о браке, очищается от слухов о его размолвках с Приянкой и говорит о удаление из жизни Дипики. Читайте дальше…

- Вы привыкли, что вас называют «Казанова»?

- Я не привык к этому, я не люблю, и мне не нравиться. Это то, что прилипло ко мне, поскольку с самого первого своего фильма, главным образом я встречался с актрисами и не скрывал этого.

- Вы пытаетесь изменить это?

- Я не пытаюсь изменить это. В день, когда я успокоюсь и женюсь, тогда это прозвище я и потеряю.

- Имран говорит, что вы лучший источник сплетен в Болливуде…

- Я знаю все сплетни, потому что я как радар…Я реальный источник. Ха-ха!!

- С такими фильмами, как "Singham" и "Bodyguard", вернулся жанр боевика. Вы все еще находитесь в романтической зоне…

- Я не хочу следовать за всеми. Я считаю, что некоторые способны к определенным действиям, и, следовательно, такая работа для них. Это не означает, что если все южные римейки работают, то я вскачу на подножку поезда и подпишу контракт.

- Салман говорит, что после Кханов, вы и Имран можете взять штурмом Болливуд…

- Это здорово, что он это сказал, и я надеюсь, что мы не разочаруем его.

- Вы снова работаете с Дипикой? А как запреты на работу с бывшими?

- Да не никаких запретов. Да, Дипике и мне с нашим бывшим багажом работается тяжело, но я думаю, что это наша работа в качестве актеров и заключается играть наших героев так, чтобы люди забыли о реальности. Мы пытаемся сделать фильм – историю любви нашего поколения.

- А как насчет вашей холодной войны с Приянкой?

- Там нет никакой холодной войны. Приянка дорога, я очень ее любил. Мы должны в большей степени сосредоточены на работе ("Barfee"), потому что мы играем серьезные персонажи, поэтому мы и не встречаем друг друга, хлопая по спине, как приятели.

- Верите ли вы в игру чисел?

- Я не думаю, но я хочу, чтобы мои фильмы были успешными, и я хочу стать звездой № 1 в этой отрасли.

"The Times of India"
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра