Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 09:24   #6
anakta
Гуру
О пользователе

Мансур Али Хан Патауди и Шармила Тагор: история любви
23 сентября 2011

Смерть Мансура Али Хана в четверг завершила сказочный роман.

Когда Шармила Тагор связала себя узами брака с представителем бывшей королевской семьи 42 года назад, это был не просто брак звезд крикета и кино, но и один из тех, что сломал многие стереотипы. Он был Наваб из известной мусульманской семьи, а она принадлежала к знаменитой индусской семье Тагоров.

Как она много раз признавалась в последующие годы, Мансур Али Хан, известный в народе как Tiger Pataudi, оказался исключительно либеральным компаньоном. Будь то ее появление в бикини в "An Evening In Paris" ("Вечер в Париже") в 1967 году, когда они были еще в периоде ухаживания, или целый ряд гламурных ролей после вступления в брак в 1969 году и позднее материнство - он всегда был рядом с ней, всегда поддерживал ее, как идеальный партнер. Она говорила в интервью: "Я не отказалась от чего-либо (после замужества с Патауди ). Я получила большой опыт и приобщилась к другой культуре, кухне, и стилю в одежде. Я много приобрела для себя. "

Говорили, что их брак не продержится долго, - но скептики оказались неправы. Она как-то сказала репортеру: «Если Тигр и я не сделаем попытки содействовать гармонии, я не знаю, насколько мы сможем добиться успеха. Люди всегда будут говорить, что я не мусульманка." У пары родились трое детей - Саиф, Саба и Соха, - но Тигр никогда не мешал ей реализовывать себя в шоу-бизнесе. Действительно, она снялась в большей части своих хитов после замужества и материнства. А много лет спустя, когда ему были предъявлены обвинения в браконьерстве, актриса стояла за своего мужа, как скала. Смерть, возможно, вырвала мужчину из рук женщины, но в сердца их едины. И в народном воображении Тигр Патауди и Шармила будут жить вместе.

источник - http://www.bollywoodlife.com/news-go...-a-love-story/
перевод - Анакта

Болливуд оплакивает смерть Мансура Али Хана Патауди

Легендарный игрок в крикет был очень близок к миру кино.

Амитабх Баччан сказал: "Грустные новости ... ушел Tiger Pataudi! Сколько теплых воспоминаний о прошлом ... его свадьба, партии в крикет с ним, его вечера мастерской игры на таблах ... (Он) дал индийскому Крикету образ "рок-звезды», с грацией и достоинством ... с мягкой манерой говрить, тихим, открытым юмором. И был всегда "тигром" на поле! Пусть Всемогущий даст силы семь пережить эту большую потерю ... Rinku-dji (Шармила), Саиф, Соха, Саба ... соболезнования и в молитвы ".

Шахрукх Кхан: "RIP TIGER Pataudi - настоящая легенда крикета скончался."

Каран Джохар: "Тигр Pataudi - всеобщее уважение и почитание... соболезнования семье ...».

Джавед Ахтар: Тигр Pataudi был классным игроком и человеком - достоинство и талант отличали его характер. Представьте полководца Индийского крикета в 21 год... Мы не забудем вас, Тигр!"

Режиссер Nagesh Kukunoor описал его как икону стиля. "Я услышал о грустных новостях. Для других очевидно, что он был великим игроком в крикет, но я чувствую, что он был иконой стиля того времени. Он был царственной личностью..."

Рахул Бозе: "...потрясен известием о смерти Тигра Pataudi. Он был великим капитаном, игроком, джентльменом и моим летним тренером. Никогда не забуду его."

источник - http://www.bollywoodlife.com/news-go...-khan-pataudi/
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шармила тагор

Опции темы
Опции просмотра