Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 15:36   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мриналини Шарма о её роли в фильме "Саундтрек" и не только

Модель Мриналини Шарма, ушедшая с головой в фильмы, действительно прошла долгий путь. Начав свою карьеру в 2006 году с item-number в фильме Пракаша Джха «Похищенные души» и сыграв одну из главных ролей в фильме Махеша Бхатта «Скиталец», наряду с Эмраном Хашми, модель, а ныне актриса, начинает свой новый старт в Болливуде.

Мриналини, которая сейчас играет одну из ведущих ролей в фильме «Саундтрек», (в других ролях Раджив Кханделвал и Соха Али Кхан), наверняка счастлива!

«Я была последним актёром, попавшим в этот проект и я очень взволнована быть его частью. Поскольку фильм рассказывает о культуре вечеринок, наркотиках и других новшествах образов жизни, моя роль заключается в исполнении агрессивной, дерзкой и гламурной современной девушки».

«Саундтрек», режиссёра-дебютанта, Нирава Гхоша, рассказывает современную, резкую историю восхождения на вершину успешного музыканта и диджея, попавшего во власть алкоголя, наркотиков и секса, что приводит к его неизбежному увечью.

Мриналини пришлось полностью изменить макияж для её роли. Она говорит:

«В соответствии с требованиями, вы должны выдвинуть свои собственные границы, чтобы играть роль. Я ушла от этих ограничений и сделала некоторые «смелые сцены» в фильме. Также я должна была выглядеть очень гламурно, так что, кроме всего прочего, вы увидите меня в фильме с фиолетовым мелированием!»

В настоящее время Мриналини снимается для неназванного проекта Ашвини Чаудхари, в котором также играют Бипаша Басу и Мадхаван.
«Хотя я не могу дать много информации о этом проекте, всё,что я могу сказать, что это что-то очень захватывающее», сказала она.

Между делом, Мриналини говорит о том, что несмотря на то, что она начала свою карьеру в кино 5 лет назад, она смотрит на все будущие проекты с новой точки зрения.

«Я всегда была девушкой «не-индустрии». Но будучи частью лагеря Бхаттов, они кое-чему меня научили. Я хочу работать в фильмах, которые интересны и в которых я буду играть роли полностью противоположны тому, каким человеком я являюсь в действительности», заключает она.

по материалам http://www.dnaindia.com/entertainment/r ... re_1586215
Перевод Katrin bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
мриналини шарма

Опции темы
Опции просмотра