Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 20:49   #10
anushka
Модератор
О пользователе

Яна Гупта урожденная Яна Сынкова – чешкая модель и актриса, которая работает в Болливуде, Толливуде, Колливуде и Сандалвуде.Яна Гупта родилась в Брно, Чехословакия (ныне Чехия) 23 апреля 1979 года.Родители чехи, индийских корней нет.Начала модельную карьеру в середине 1990-х
Яна обратилась в сторону Болливуда, когда вышла замуж за индийского художника Сатьякама Гупта в 2001 году.Она сменила свою фамилию Сынкова на Гупта, но развелась с мужем в 2005 году.
В 2008 году изменила имя на Yaana (добавила еще одну «А» в имени)
Яна много раз украшала обложки знаменитых глянцевых журналов, таких как Elle, Cosmopolitan, Femina, Maxim. Она так же представляла западные бренды: Calvin Klein,Victoria’s Secret, Toyota, Honda, Sony, Nivea, Rexona, Shuemura, & Shisheido etc.
С 2001 года – лицо компании Lakmé Cosmetics (заменила Лизу Рэй).
Яна была одной из сильнейших соперников в популярном телешоу Khatron Ke Khiladi ("Фактор страха"), организованном актером Акшаем Кумаром.
Она так же была участницей шоу под названием Jhalak Dikhhla Jaa (4-ый сезон) – индийская версия программы «Танцы со звездами», где выступала в паре с Салманом Кханом.

Факты:
После развода с мужем Яна начала встречаться с актером Афтабом Шивдасани. Яна и Афтаб не скрывали своих отношений от прессы. Они утверждали, что настолько сильно понимают друг друга, что Яна сама предложила снять любовную сцену между Афтабом и его партнершей Селиной Джейтли на съемках фильма «Red / Красные нити любви» (2007)
Она рассталась с Афтабом в 2007 году, сказав, что не чувствовала, что это тот человек, за которого она хотела бы выйти замуж.
Она окончила архитектурный колледж.
Яна училась пению в Лондоне, закончила Trinity School of Music
Яна – член организации PETA и выступает против жестокого обращения с животными.
Она европейка и не имеет никаких индийских корней.
Она вегетарианка.
Выражения:
Я обожаю южно-индийскую кухню: идли, упму, досу. Большинство блюд здесь приготовлено с кокосами. Возможно, это одна из причин, почему я в восторге от их пищи.
Я стараюсь выучить хинди, чтобы легко работать в Болливуде. Я не хочу ограничивать себя только танцевальными номерами. Во мне живет актриса.
Я никогда не думала, что исполню песню на тамильском языке. Я думаю, это получилось здорово из-за моего акцента.
«Я люблю танцы. Это моя страсть. Я танцую с 14-ти лет.
Яна исполнительница Item номеров (появление в песнях).
Больше всего она прославилась на всю Индию не танцами, а тем, что появилась на благотворительном мероприятии в Мумбаи в ноябре 2010 года без трусов.
Она подала в суд на организатора мероприятия и фотографа, который сделал эти фото. Теперь в интервью Яна отшучивается: «Я девушка без трусиков».
Источник: cinemastars.ru

Последний раз редактировалось anushka; 10.12.2011 в 20:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
яна гупта

Опции темы
Опции просмотра