Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 23:54   #1
iris
Гуру
О пользователе

Я могу свести SRK и Аджая вместе в фильме: Рохит

Mandar 22 декабря 2011

Рохит Шетти рассказывает о своих предстоящих кино проектах и новом реалити-шоу

После Singham Рохит Шетти сегодня - не только один из самых высокооплачиваемых режиссеров, но он также находится в новостях из-за своего крутого поворота в следующем году в направлении Шарукха Кхана в Chennai Express после успешной работы с Аджаем Девгном. Рохит также подписал контракт на ТВ-шоу. В свободной беседе прямолинейный режиссер рассказывает о своем новом реалити-шоу и своих взаимоотношениях с обеими звездами.

Люди воспринимают то, что Вы станете режиссером Шарукха Кхана в Chennai Express, как большое продвижение.

Я не считаю это большим продвижением, это – естественный процесс, точно так же, как мой переход от шоу Comedy Circus к Big Switch на UTV Bindass, ориентированном на экшн. Chennai Express - masala фильм с большим количеством трюков. Странно, но я нашел достаточно много общих черт между Аджаем и Шарукхом. Оба только и говорят страстно о работе. Когда я рядом с Аджаем, он только говорит о том, что можно сделать, чтобы поднять уровень кинопроизводства. С SRK это - то же самое. Кроме того, оба – трудоголики, и у обоих один и тот же личный тренер!

Аджай сделал с Вами пять фильмов. Он спокойно воспринял то, что Вы теперь стали режиссером Шарукха?

А почему Аджай должен быть недоволен? Он всегда поддерживал все мои работы, включая и фильм Шарукха. Он был рад, когда он услышал, что я сниму фильм с SRK. Кстати, после того, как будет снят Chennai Express, я планирую еще один крутой боевик с Аджаем. Я мог бы объединить SRK и Аджая, или стать режиссером фильма, который будет произведен совместно Red Chillies Шарукха и Ajay Devgn Entertainment Аджая. Я думаю о том, какой доход этот фильм принесет промышленности, а не о том, чтобы враждовать с людьми. Они оба - талантливые актеры и великие производители, и заботятся о людях, которые работают на них.

После Singham Вы повысили свой гонорар, и Ваш новый фильм Bol Bachchan был продан за беспрецедентные 94 крора.

Я не хотел бы комментировать денежный аспект, но да, Singham принес мне много изменений. Для меня это - большая ответственность, что очень многие люди верят в меня и мой продукт. Кроме того, когда мне отпускают комплименты высшие офицеры полиции, или хвалят старшие коллеги, я чувствую, что чего-то достиг.

Что заставило Вас взяться за ТВ-шоу?

У меня было время в промежутках между моими фильмами. К тому же я люблю телевидение, поскольку оно дает людям понять о том, кто Вы есть. Это помогает в создании бренда. Сегодня быть показанным по телевизору – обязательное условие для работы. Это также помогает Вам и Вашим проектам, потому что Вы понимаете, чего хотят люди. Я счел идею Big Switch (стартующего 25 декабря), очень захватывающей.

А о чем он?

Это - приключенческое, основанное на экшн шоу, где богатые дети должны исполнить различные роли. Они получают работу в качестве каскадеров и официантов, или даже таксистов и продавцов vada pao. Цель состоит в том, чтобы заставить детей понять значение денег. Только тогда они понимают, сколько времени, усилий и боли пережили их родители, чтобы заработать деньги, которые они тратят за считанные секунды.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рохит шетти

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид