Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 08:28   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я не родился с идеальными пропорциями: Ритик Рошан
10 января 2012

Ритик Рошан отмечает свой тридцать восьмой день рождения. После мучений с его больной спиной он вот-вот снова обретет идеальную физическую форму, а его проект «Agneepath» выйдет через две недели. Но, по его собственному утверждению, 63 дня назад он был сломленным человеком.

Читайте выдержки из интервью с одним из самых ярких талантов Болливуда:

С Днем Рождения, я слышала, что ваша талия теперь 29 с половиной дюймов!

Спасибо, да, моя талия такая же, как 62 дня назад. А всего два месяца назад я был в унынии. У меня была грыжа межпозвоночного диска, и я сильно мучился. Я не мог даже пошевелить рукой, чтобы примерить костюмы для фильма. Отец забеспокоился. Мы решили отложить «Krrish 3». От жалости к себе я стал налегать на пирожные и шоколад. Потом мой внутренний голос сказал мне – «Я не сдамся». Я нашел одного из лучших врачей в мире для того, чтобы он меня обследовал, и начал курс физиотерапии. Я чувствовал себя ужасно, но сказал себе - если я сейчас сдамся, то могу просто все потерять.

Какая у вас была тогда талия?

36 с половиной дюймов! Я не мог застегнуть пиджаки и брюки, подготовленные для фильма «Krrish-3».

Какая у вас теперь мантра?

Я не знаю, можно ли называть это мантрой. Но главное слово для меня - это «инициатива». Я имею в виду, что нужно сделать первый шаг, когда вы находитесь в глубоком нокауте. Мы все обычные люди, мы все одинаковы. Я хочу, чтобы люди знали, что я не родился с идеальными пропорциями. Мне пришлось много работать в этом направлении, чтобы обрести такую физическую форму.

Дни рождения особенные дни или обычные?

О, они всегда особенные. Я чувствую себя счастливым каждый день. Я счастлив, что меня окружают действительно прекрасные люди. И я благодарю Бога каждый день за то, что нахожусь в здравом уме и способен контролировать свою жизнь. Это подарок для меня.

Заставляет ли «Agneepath» вас нервничать?

Я скорее взволнован, чем нервничаю. Мне нравится Каран Мальхотра. Он был помощником режиссера на съемках фильма «Jodhaa Akbar». В «Agneepath» он был тем человеком, чьим указаниям я следовал. «Agneepath» - это его видение.

Кто больше будоражит - Кали (Приянка Чопра) или Чикни (Катрина Кэйф)?

Чикни будоражит, а Кали заставляет плакать.

Аамир Кхан и Фархан Ахтар восхищаются вашим переходом от роли в «Guzaarish» к «Zindagi Na Milegi Dobara»; от «Agneepath» к «Krrish»! Вы польщены?

Когда такие успешные и творческие люди, как Аамир и Фархан, находят для меня доброе слово, то это делает меня счастливым. Я авантюрист и исследователь. Для меня делать то же самое снова и снова смерти подобно.

Чего еще вы хотите попросить у Бога?

У меня есть к нему много вопросов. Я хочу продолжать развиваться и как актер, и как человек. Я надеюсь, что когда достигну в этом достаточно больших успехов, то Бог ответит на многие вопросы, которые у меня накопились для него.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11423497.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 10.01.2012 в 08:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра