Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 17:43   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Как Ритик получил из вялых мускулов потрясающую мускулатуру за 10 недель!
19 января 2012

Все - от жены Ритика Рошана Сюзанны до его друзей и журналистов - советовали ему не показывать свою «жирную» фотографию широкой публике. Затем он спросил меня: «Что вы думаете?». Я задавался вопросом, какой актер в здравом уме захотел бы поделиться «уродливой, отталкивающей фотографией» (его слова, не мои) со своим изображением. Актеры тщеславны по своей природе, это часть их работы - хорошо выглядеть. «Вы смелый человек, чтобы даже рассматривать возможность сделать это», сказал я ему. Он объяснил: «Все думают, что я генетически наделен хорошим телом. Я хочу показать людям реальную картину. Я хочу поделиться моей историей и сказать людям, что они тоже могут изменить свою жизнь. Десять недель назад я был в ужасной форме, и теперь я выгляжу вот так (указывает на потрясающее фото справа). Эта фотография была сделана вчера». Читайте дальше, чтобы узнать, как он из толстого стал мускулистым и что ему помогло в этом.

Когда вы начали набирать вес?

Два с половиной месяца назад. Я находился во мраке. Я был в глубокой депрессии, потому что лежал в постели из-за проблем со спиной. Я ел разную вредную пищу - кексы и пирожные, все, что мне присылали, чтобы поддержать меня. Я был в очень плохом эмоциональном состоянии.

Со всеми знаниями, которые у меня есть о здоровье и фитнесе, я не видел возможности за короткое время подготовиться к «Krrish 3». Именно поэтому я хочу поделиться с миром моей историей о трансформации. Я хочу покончить с мифом и сказать людям, что мы все одинаковые.

Мы все может впасть в состояние апатии, все мы бываем несчастны, но есть способ, чтобы прийти в норму. Быть сексуальным – это просто состояние души.

Когда я проснулся этим утром и взял фотографию с собой толстым, то поставил перед собой задачу стать настолько здоровым, чтобы никогда больше не испытывать боли. У меня было столько травм и столько боли, что я могу посчитать на пальцах те дни, когда я не испытывал боли. Я решил, что мне нужно исследовать возможности человеческого тела больше, чем я делал это раньше. Моя цель - стать свободным от боли; а эстетика - это просто побочный результат моего желания стать здоровым.

Кто помог вам в вашем преображении?

Спасибо Крису Гетину и Мараике Джонсон. Крис - тренер, а Мараика - диетолог. Я искал информацию в интернете, общался с друзьями, тренерами, врачами, физиотерапевтами и сказал всем, что мне нужна помощь. Здесь походило шоу бодибилдинга, которое организовал Шеру, и он связался с моими менеджерами и рассказал об этой паре. Все говорили, что это те люди, которые мне нужны. Я думал, что много знаю о фитнесе, но то, что разработали они, было невероятно. То, чего я достиг за эти 10 недель, было сделано самым простым из возможных способов. Я не голодал и не изводил себя физическими упражнениями. На самом деле, я ел больше, чем когда-либо. Мне больно видеть, что люди, которые хотят обрести форму или поддерживать себя в форме, морят себя голодом и делают столько ошибок. Я хочу, чтобы люди научились на моем опыте.

Поделитесь деталями. Скорее!

Я выполняю кардиотренировку полчаса утром, и один час тренировки в течение дня. У меня грыжа межпозвоночного диска, поэтому я не поднимаю тяжестей. Я потерял 10 с половиной килограммов, и моя талия уменьшилась с 36,5 до 29,5 дюймов, и всего за 10 недель. Поразительно, но я ем восемь раз в день! В принципе, мы неправильно питаемся. Есть очень много мифов о приеме пищи, которые должны быть разрушены. Я чувствую, что мы живем в матрице, и едим вредную пищу, поддаваясь рекламе, но есть вкусная и полезная еда. Я ем натуральные продукты. Я не скучаю по десертам. Я курил два с половиной года и теперь бросил.

Вы делаете это таким простым!

Волшебное слово «инициатива». Мы все знаем, что должны чувствовать себя определенным образом, но ничего не делаем для этого. И речь не о физической форме, речь о здоровье. Если вы просто сделаете первый шаг, то это может изменить всю вашу жизнь. Это так вдохновляет, что я хочу что-то сделать. Я хочу сделать эту методику доступной для простого человека. Будь то инвестирование в инфраструктуру, строительство оздоровительных центров ... Я хочу сделать что-то значительное. Идея в том, что даже с помощью питания можно стать здоровым. Я не могу вспомнить, когда в последний раз был так воодушевлен. Я чувствую, что могу летать, и хочу, чтобы все знали, что они тоже могут. Я хочу изменить оздоровительные и фитнес-сцены в стране. Ведь это так просто - обрести самую лучшую физическую форму за всю вашу жизнь, но мы просто не имеем доступа к нужной информации.

Разве питаться восемь раз в день не слишком много? Ваш обмен веществ нуждается в отдыхе, разве нет?

Вам нужно семь с половиной часов отдыха, и вы отдыхаете, пока спите. Ваше тело - это органический механизм. Он не растет, но меняется. Если вы едите каждые два часа, ваш обмен веществ остается высоким. Теперь я просыпаюсь с огромной энергией. Сначала я думал, что буду сидеть, развалившись в постели, еще пять минут, но теперь просыпаюсь с чувством обновления. Это похоже на режим «готовность к атаке».

Пожалуйста, продолжайте!

Как много людей жалуются на плохую физическую форму и нездоровье? Они страдают, они голодают. Я видел, как моя сестра боролась с лишним весом всю жизнь, и она тоже потеряла два килограмма за одну неделю благодаря этому методу. Эта методика разрешает принимать пищу в течение всего дня. Не нужно голодать, если вы хотите похудеть. Самое главное - нужно есть полезную пищу каждые 2-3 часа и исключить из рациона углеводы. Такое питание будет поддерживать ваш метаболизм высоким. Я беспокоюсь о моих детях, о моих друзьях, и о всех, кто верит тем мифам, которые создают о нас. Люди смотрят на меня и думают, что я родился таким, что для меня это просто, потому что это наследственное, но я хочу сказать им, что это не так. Если я смог добиться этого, когда у меня была двойная грыжа межпозвоночного диска, и я выкуривал три пачки в день, то и вы сможете измениться.

http://epaper.timesofindia.com/Defau...&ViewMode=HTML

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 19.01.2012 в 18:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра