Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 22:29   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Современная танцующая актриса, кто она?
Танцующая...а не бегающая, не прыгающая, не кривляющаяся ...Темка всё-равно вызовет споры...Потому для некоторых "беготня" и "ужимки" актрис , дергающихся не в такт и не под музыку и есть танец!!!...
И если я напишу...что вот "эта актриса" не танцует..меня не только закидают подушками...
Но у каждого - свой выбор...
Цитата:
Да, она рядом Ритиком выглядит нуууууу очень простенько, совсем девчонкой, но с легкостью составляет ему танцевальную пару по экспрессии и мастерству
+10!!!!..За Ритиком в танце угнаться тяжело...Танцевать в такт с ним, и более-менее пластично, и при этом и красиво смотреться удалось , на мой взгляд только троим - Айш, Ише, Карине...остальные по сравнению с Ритиком смотрелись как "бревнышки"...(ИМХО)
Цитата:
мне нравится, как танцует Рани в своих последних фильмах; и Шилпа Шетти,...
Я понимаю, что Шилпочка сейчас не появляется на экранах...но она для меня она - эталон грации...и лучшая танцовщица....после них уже и Мадхури и Айш....Вот уж с кого нужно брать пример и у кого надо учиться танцевать молодым актрискам...

Помнится, в одной из передач Фархан Ахтар просил Шилпу научить его также бедрами двигать..это было так мило и смешно!..И там Фархан сказал типа, что Шилпа - единственная из современных актрис, кто умеет делать это движение красиво и профессионально, и вообще сейчас этого этого никто не умеет делать так , как Шилпа...
Из фильма "От ненависти до любви"

Кроме Шилпы, мне конечно нравятся южные актрисы, которые умеют танцевать.......И опять на первом месте - актриса, которая уже не снимается (вернее мало снимается)...это танцовщица без ноги Судха Чандран / Sudha Chandran

Если помните телугу/хинди фильм "Маюри", то это - автобиография Судхи Чандран...Девушка, лишилась ноги..и объездила полмира с концертами..пример мужества и силы духа ..и она божественно танцует, несмотря, что у неё вместо ноги - протез!...Сейчас Судха - судья на многих танцевальных шоу...Ное сли она встает танцевать...от неё глаз нельзя оторвать!!!...
Танец Судхи в фильме "Маюри"

Судха Чандран на шоу...танец -экспромт!!!

Последний раз редактировалось Галина; 05.02.2012 в 23:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
танцы

Опции темы
Опции просмотра