Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 09:29   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Амрита Рао: мои духовные убеждения

01.02.12

Духовность для меня означает следовать голосу своей души и быть связанным с Богом самым лучшим способом как того велит сердце.
Каждый человек рождается с определенной кармой, следовательно, жизненный путь и способ поклоняться Богу запланировано Им самим. Некоторые люди бывают слишком усердными в своем поклонению Богу,стремясь разрушить свою карму и приблизиться к Нему, в то время как для некоторых людей это сложный путь.
Меня учили выражать свою преданность Богу через молитву, зажжение священных ламп, арти и так далее вместе со всей семьей, но делать это без принуждения. Я хожу в церковь и храм с одинаковой верой в сердце, так как считаю, что Богом зовется единая высшая сила. Хотя я испытываю чувство вины и, часто маленький внутренний голосок говорит мне, что я буду чувствовать себя лучше, проводя определенные религиозные службы каждый день, дабы угодить Богу, но с другой стороны еще более сильный внутренний голос говорит мне, что «чувства» намного важнее «деяний».
Молитвы, воспеваемые без чувств, а для того, чтобы произвести впечатление на окружающих своими певческими способностями не достигнут Бога. Даже простое «Спасибо», сказанное тихо, но от всего сердца в любое время дня и ночи достигнет Бога намного быстрее и будет искреннее.
Я верю в духовность, потому что я верю в существование Бога. В этом вечном мире это настоящее чудо, то, как Бог дает нам почувствовать свое присутствие тем или иным способом, в то время как люди продолжают просить доказательств его существования, чтобы окончательно поверить в Него!
Я испытываю духовность, но я не религиозная и выражаю свою духовность, тихо разговаривая с Богом, говоря «Спасибо» от всего сердца, не раню другую душу лишь для того, чтобы выплеснуть свои отрицательные эмоции и разочарования, и, будучи вегетарианкой, так как действительно верю, что если бы каждое живое существо могло говорить этот мир, возможно, был бы в другим, но то каков мир на самом деле означает, что это божий способ испытать наши души.

по материалам DNA
Перевод: Савитри для bollywoodtime
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита рао

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид