Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 17:03   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Абхишек Баччан рассердился на «Jet Airways», что не разрешили лететь.

17.02.12

Абхишек Баччан рассердился на «Jet Airways», так как ему не разрешили сесть на рейс, даже после того как актеру выдали посадочный талон.
Причиной этому стало, то что Абхишек опоздал на рейс. Ему предложили взять билет на другой рейс этой авиалинии, но он сделал выбор в пользу другой авиакомпании.
Расстроенный этим инцидентом, звезда «Игроков» написал на своем блоге Твиттера, выразив свое возмущение:
«Jet Airways, вы только что потеряли одного из постоянных своих клиентов».

http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 17.02.2012 в 17:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 17.02.2012, 17:09   #2
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

17 февраля 2012 года
Официальное заявление Айшварии Рай и Абхишека Баччана о Бети Б

Бети Б, дочке Айшварии Рай и Абхишека Баччан, вчера исполнилось три месяца, а родители все еще не обнародовали имя ребенка (или фотографии). Эта семья вела себя очень тихо в последние недели что касается каких-либо новостей по поводу, будет ли сообщена хоть какая-то информация о Бети Б, но сегодня наконец Абхишек Баччан сделал заявление по этому вопросу.

Абхишек был приглашенным спикером на Национальном Индийском Форуме Лидеров 2012, где он участвовал в обсуждении лидерства разных возрастных групп. Один из репортеров задал ему вопрос, почему нет никакой информации об имени Бети Б или фотографии, Абхи сделал паузу и сделал исчерпывающее заявление относительно соображений его и Айшварии на этот счет:

«Я понимаю, откуда взялся такой вопрос, но люди не понимают, из чего происходит ответ, и я говорю это со всей скромностью: я не думаю, что фотография это то, что я должен обнародовать. Она – ребенок. Да, я понимаю, что любовь наших поклонников помещает нас туда, где мы есть, и вы хотите разделить это с нами, прекрасно, но мне не очень комфортно говорить «Ах, вот фотография моей малышки», и позвольте мне это сказать…

Да, спасибо вам, всем, кто принимал участие – я просил многих друзей предлагать имена, но Айшвария и я не хотели быть сами по себе – мы хотели, чтобы вся семья была вовлечена в процесс выбора имени малышки. Мы не верим в какие-либо церемонии, скажем namkaran, мой дедушка был категорически против любых ритуалов и кастовости и всего такого… я имею в виду, имя имеется, и я скоро его объявлю, а что до фотографии, вы знаете, я… если люди видят ее в повседневной жизни – хорошо, но отдавать прессе фотографию это слишком напыщенно: «Смотрите, вот моя дочь…». Я имею в виду, я этого не понимаю. Я хочу, чтобы она росла нормальной девочкой, как рос я в свое время, и была такой, и я думаю, что участие в такого рода ситуациях просто делает тебя более осознающим кто ты есть и что ты делаешь».

Это похоже на вполне определенный ответ по теме. Абхишек Баччан и Айшвария Рай скоро сообщат имя Бети Б (что должно уменьшить то давление общественности, под которым сейчас находится семья), но они ни при каких обстоятельствах не покажут фотографию, поскольку считают это высокопарным и хотят, чтобы их дочь имела настолько нормальную жизнь, насколько это возможно.

Заявление Абхишека действительно очень разумно – это замечательно хотеть, чтобы твой ребенок жил вне давления прессы (хотя можно с уверенностью сказать, что Бети Б Баччан будет жить с вниманием публики, хочет она того или нет). Абхи и Айшвария, конечно, надеются, что когда они сообщат имя, пресса немного успокоится насчет фотографии. Будем надеяться, что они правы.

Посмотрите заявление Абхишека (на сайте The Daily Honey) о планах его и Айшварии относительно их дочери. Не кажется ли Вам, что Абхишек устал отвечать, на этот вопрос?

http://link.brightcove.com/services/...=1456421834001

Источник:http://celebs.gather.com/viewArticle...81474981119655
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Oksanchic; 17.02.2012 в 17:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид