Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 20:09   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью февраль 2012 г.

«Адити и Катрина действительно дороги для меня»

Актер-композитор али Зафар постоянно работает в Болливуде. Его последний фильм «Mere brother ki dulhan» с Имраном Кханом и Катриной Каиф стал успешным в кассе и его работа была оценена. И вот теперь у актера все готово представить зрителям свой фильм «Лондон, Париж, Нью-Йорк», в котором вместе с Али в паре играет в главной роли Адити Рао Нидари.

- Вы снялись для LPNY, и что вас привлекло в этой истории?
- Мой менеджер и я встретились с режиссером Анну Меноном и руководителями Rose Movies, чтобы обсудить проект. Мне понравилась история и сценарий, и таким образом, я согласился подписаться на фильм. Тот факт, что он состоит из трех частей, снятый в трех замечательных городах и охватывает три главы из жизни героев, делает его уникальным и особенной лентой.

- Что особенного в «Лондон, Париж, Нью-Йорк»?
- Есть многого уникального в этом фильме. Это история любви с большой романтикой и отличной музыкой. По моему опыту в кино, я думаю, что фильм отличается от тех, которые я делал в прошлом. Характеры разные, истории разные. Это наш способ рассказать любовную историю сегодняшнего времени и возраста. Мы создали хороший и милый фильм. Мы следовали нашим целям, и надеюсь, зрители оценят фильм.

- Вы также сочинили музыку к фильму.
- Я хотел создать музыку, новую, а так как фильм затрагивает разные эмоции, то я мог поэкспериментировать с жанрами. Я использовал поп-романтику в Лондоне, электронную суфийскую в Париже и блюз-реп в Нью-Йорке, все это слилось с истинным стилем Болливуда. Что еще более уникальное то, что Нидари и я поем свои песни с оригинальной звуковой дорожкой.

- Правда ли, что вы много фотографировали Адити на съемках фильма?
- Да. У Адити очень интересное и фотогеничное лицо. Она разрешила себя сфотографировать.

- Каково было сниматься в Лондоне, Париже и Нью-Йорке?
- Эти три города имеют свою историю, написанную на всех стенах. В некоторых местах, я просто жалел, что не мог поставить мольберт и начать писать картины этих улиц. Это рай для художника.

- Как вы думаете, ваши музыка и игра будут оценены?
- Я надеюсь, что людям понравиться моя игра и музыка. Сейчас я только хочу петь для своих фильмов, где я играю главную роль. Но на более позднем этапе можно сочинять и петь для фильмов, где я не буду играть.

- Будете ли вы работать с Катриной Каиф для своего следующего музыкального альбома?
- По крайней мере, в течение двух лет я не собираюсь создавать музыкальные альбомы. Что касается Катрины в моем альбоме, то я не знаю, откуда вы нашли эти новости. Мы вместе работали во время нашего последнего фильма. Мы любим музыку и обсуждали возможность записи совместного альбома, но это только планы. Как Адити и Катрина действительно дороги для меня. Они музыкальные и талантливые девушки. Если они захотят быть частью моего альбома через несколько лет, то для меня это будет одно удовольствие.

- Кто у вас кумир в мире музыке?
- Для меня большой комплимент, когда люди сравнивают меня с Кишором Кумаром, потому что он человек, на которого я ориентируюсь. Он был настолько талантлив, что я не могу даже близко встать рядом с ним. Он был человеком, который и пел и играл. Элвис Пресли и Фрэнк Синатра, вот те люди, которых я боготворю. Они снялись во многих фильмах и пели песни. Я только надеюсь, что это мой малый путь, и смогу встать где-то рядышком с этими знаменитостями.

- У вас есть сообщение для ваших поклонников в Великобритании?
- Я прекрасно провел время часть съемок «Лондон, Париж, Нью-Йорк» в Лондоне. Я благодарю британских поклонников, я хочу, чтобы они посмотрели фильм, так это касается их, и они полюбят его!

по материалам http://www.glamsham.com
(перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид