Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 14:27   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Вам не нужен «статус», чтобы быть актером: Джон Абрахам

24.02.12 г.

Он тот, кто упивается своей славой, но отказывается от звездной атрибутики. Он звезда, но охотно отрицает, что в жизни он звезда. Да, даже в изношенных джинсах, в простой рубашке, Джон Абрахам имеет такую лихую внешность, что у вас отваливается челюсть.
Почти десять лет в этой отрасли, но он все еще хочет быть парнем Бандры. На презентации книги (A Bubble of Time), написанной его двоюродным братом, Джон говорит исключительно о суперзвездности, но не желает быть суперзвездой.

- Считается, что звезды живут своей жизнью в вакууме.
- Не думаю. Я знаю, многие раздувают проблемы для славы, но я веду очень простую жизнь. Я был аутсайдером вчера, сегодня же я – посвященное лицо. Но моя жизнь не изменилась. Я беру рикшу, мои родители едут в автобусе, чтобы добраться до места. Вы не нуждаетесь в крутом автомобиле или «статусе», чтобы быть актером. Я стараюсь жить жизнью среднего класса.

- Гомосексуализм в «Близкие друзья», сперма донора в «Vicky Donor», вы, что пообещали поднять темы-табу?
- Вы знаете, донорство спермы в Индии – табу. Для мужчин, это вопрос эго, бесплодие – считается не здоровый образ жизни. Поэтому я надеюсь, этот фильм изменит отношение к этому, и люди начнут говорить о суррогатном материнстве и донорстве спермы.

-Аамир недавно открыто говорил о суррогатном материнстве…
- Аамир – идеальный человек, подтвердить эту проблему или любой бренд в отношении этого. Он – самый заслуживающий доверие человек, которого я знаю.

- Вы когда-нибудь напишите книгу… Автобиографию, что ли?
- Я не умею, у меня нет наследственности к сочинительству. Не в данный момент, по крайней мере. Я считаю, что я только что начал свой путь. Давайте подождем, чего я достигну в жизни.

- С вашей внешностью, можно легко вписаться в Голливуд…
- Я не хочу, чтобы это был полноценный производственный фильм из Голливуда. Я предпочел бы что-то сделать в Болливуде, и чтобы это впоследствии посмотрели во всем мире. Это было бы то, чем бы я мог гордиться.

- «Jism» превратился в бренд с его сиквелами, вы рады, что стали частью его?
- «Dhoom» - это мой самый большой бренд. Ритик вывел «Dhoom 2» на другой уровень, и я уверен, что Аамир создаст нечто новое. Важно, что вы были частью бренда в некотором роде.

- А как насчет работы с Бхаттами?
- Махеш Бхатт – причина моего успеха в Болливуде. Однажды он сказал, что мне не нужно становиться суперзвездой, но я должен оставить свой след. Я всегда буду дорожить этим замечанием.

по материалам The Times of India (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра