Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 14:06   #23
Rulka
Гуру
О пользователе

20/03/12

Я жажду делать фильмы: Эмраан Хашми

У Эмраана Хашми будет отвислый живот и чернёные зубы в политическом триллере Дибакара Банерджи Shanghai. Корреспондент TWF Шрея Басу беседует с актёром в Мумбаи.

Почему название фильма - Shanghai, если действие происходит только в Индии?
В нём мы говорим о противоречиях в Индии. У нас есть страна, развивающаяся с большой скоростью из года в год, а люди становятся всё беднее. Таким образом, все мы живем в Shanghai... мечты, амбиции и алчность... в наших умах.

Вы рассказываете об алчности в этом фильме. Итак, какова Ваша алчность?
Моя жадность как актёра была работать в фильме Дибакара Банерджи. Я испытываю огромное уважение к нему, так как я видел его фильм Khosla Ka Ghosla (2006), и это был блестящий фильм.

Расскажите нам что-нибудь о персонаже, который Вы играете в Shanghai.
Дибакар хотел, чтобы мой персонаж был простым, активным, грубоватым, честолюбивым и в то же время замысловатым. Я благодарен, что я смог сняться в фильме, где можно кардинально изменить свой облик, одежду, которую он носит... не будет ни малейшего проблеска Эмраана Хашми, которого Вы видели во всех двадцати картинах, сделанных мною до этого. Я предстану совершенно иным в Shanghai, так что Вы, вероятно, не сможете меня узнать в нём.

Даже язык, на котором Вы говорите, немного другой?
Да, язык, на котором я говорю в фильме, отличается от городского хинди, так как герой из небольшого города и изучал малопонятный жаргон. Но мы не стали решительно отклоняться от того хинди, на котором мы говорим, так как это должно быть продаваемым и понятно всем. Тем не менее, изучение языка и других нюансов было сделано. И конечно, мы должны были сидеть с Дибакаром и придумывать маленькие штришки к персонажам..

Вы думаете, отвислый живот и чернёные зубы помогут сделать персонаж другим?
На этот момент Вы видите обман (исполняемый актёром)... и так в большинстве болливудских фильмов... Вы стараетесь увидеть, как кто-то переигрывает. В таком фильме как Shanghai каждый персонаж будет настолько правдоподобным, и Вы будете погружены в этот мир... в мир героя Абхая (Деола) или в мир моего. Это реалистичный фильм, и это моя работа.

Всё же Вы играете отрицательный или положительный персонаж?
Я никогда не рассматриваю героя как положительного или отрицательного. Я просто играю роль и пытаюсь быть частью фильма, в котором участвую. Как я говорил раньше, я не хочу изображать звезду, застрявшую в персонаже, который он играет на экране, но хочу создать образ, который неожиданен или не представлен ранее публике. Я хочу делать фильмы и играть роли, где вообще нет обмана в работе. И я чувствую, что Дибакар может вытянуть это из актёра и сделать персонаж таким, каким он его видит.

Оставаясь верным Вашему жанру, будут ли поцелуи в Shanghai?
Мы поднимаем планку выше. Я знаю, что поцелуй будет слишком банальным для фильма Дибакара Банерджи. Так что я с самого начала знал, что он заставит меня сделать что-то более радикальное. Есть сцена, которую можно назвать "близкой к сцене изнасилования".

Как работалось с Абхаем Деолом?
Я видел фильм Дибакара и Абхая Oye Lucky! Lucky Oye! (2008), и они проделали большую работу. В таких фильмах, которые Абхай до сих пор делал, я догадываюсь, он хотел сыграть уникальные роли... они отличаются от сделанных многими другими актёрами. Я думаю, это действительно похвально. Он плыл против Болливудского потока и всё же занял свою нишу в киноиндустрии, и это самое главное. (IBNS)

* по материалам www.newkerala.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
эмран хашми

Опции темы
Опции просмотра