Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 12:50   #24
Rulka
Гуру
О пользователе

30/03/12

"Blood Money" - очень важный для меня фильм", - Кунал

Кинопродюсер Махеш Бхатт говорит, что его самый последний фильм "Blood Money" - ориентирован на молодежь с большими мечтами.

Приблизительно 25 лет назад, в одном из фильмов Махеша Бхатта "Naam", мы видели, как герой Санджая Датта связался с преступным миром во время поездки за границу в поисках перспективной работы. Фильм рассказывал о том, как молодежь заблуждается, когда хочет заработать быстрые деньги. И похоже, что самый последний фильм "Blood Money", снятый под баннером "Vishesh Films" и спродюсированный компанией "Viacom18 Motion Pictures", рассказывает похожию историю юноши, мечтающего стать богатым и получающего это незаконным способом.

Однако, Бхатт не соглашается на это сравнение между фильмами "Naam" и "Blood Money". "Основная идея фильма "Blood Money" не имеет никакого отношения к "Naam". В отличие от героя в "Naam", который изначально был "плохим мальчиком ", в фильме "Blood Money" - наш честный человек, попадающий в сети алмазной мафии, " разъясняет он, уверенный в успехе фильма. "Всякий раз, когда наша музыка становилась успешной - наш фильм также становился прибыльным. Песни из фильма "Blood Money" стали хитами. Даже наши строгие критики говорят, что у фильма будет хороший старт, " добавляет Бхатт.

"Я был полностью заинтригован, когда я прочитал сценарий. Это - простая история, рассказанная от лица обычного человека. Это существует в корпоративном мире, а мы показали зловещую сторону в алмазной торговли, " говорит главный актер Кунал Кхему. "Это - очень важный фильм для меня, потому что это - соло проект, и также мой фильм - возвращение с "Vishesh Films". Я надеюсь в следующий раз не будет такого огромного промежутка между выпусками моих фильмов! "

Актер снимался в фильме Бхатта "Kalyug" в 2005. Добавляет партнерша по фильму - Амрита Пури: "Я играю девушку из среднего класса Мумбая. Было большое пространство для игры, особенно когда влюбленная пара распадается из-за незаконных действий героя Кунала. Присутсвтует большая драма и много напряженных сцен."

Фильм "Blood Money" выходит в прокат сегодня (30 марта).

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кунал кхему

Опции темы
Опции просмотра