Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 13:34   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

11/04/12

Почему Катрина Кэйф нервничает?

У Катрины Кэйф был жесткий график съемок недавно в Лондоне, но это - ничто по сравнению с тем, во что она вовлечена теперь.

Актриса, которая никогда раннее не снималась в боевиках, начала интенсивные и специальные тренировки для своей роли в Dhoom 3, противоположно Аамиру Кхану.

В течение следующих 10 дней по 4 часа в сутки, каждый день, актриса будет обучаться в студии Яша Раджа. " Там будет установлен уровень моей выносливости. И это пугает меня"- сказала Катрина.

Катрина, хорошо знакома с фитнесс - нагрузками. Но к чему она не привыкла, так это к изнурительным тренировкам, которые полностью изматывают тело человека. "Такие разработки мышц истощают человека. Особенно, когда Вы не привыкли к такому усиленному физическому напряжению. Ваше тело очень устает, и вы чувствуете себя "выжатыми". Это не считая специальной диеты. После тех четырех часов тренировок, я буду походить на полностью "убитого" человека - " добавила она.

Слухи -о том, что Аамир будет играть гимнаста в фильме, и о том, что роль Катрины будет походить на это, осталось без ответа со стороны Катрины. Она не раскрыла секрет сценария ,но всячески похвалила актера играющего с ней в фильме. "Только посмотрите на него. Он держит себя в отличной форме. Это удивительно. Даже Ритик, всегда в отличной форме. Женщины не могут так напряженно над этим работать, знаете ли" - сказала она.

Катрина полагает, что это не очень хорошая вещь подвергать тело таким изнурительным тренировкам. "Однако, я думаю, что, если я должна это сделать для хорошего "образа" своей роли в фильме, я это сделаю сейчас. Я не думаю, что буду в состоянии отдать должное таким ролям после того, как войду в свои 30-ые г.," добавила она.

Катрина пыталась постепенно приспособить свое тело к гибкости, но это довольно сложно, поскольку она не так гибка по природе.

"Я не думаю, что мое тело очень гибкое. Что, если они поймут, что я не смогу сделать некоторых вещи, требующие для сцен? Это - огромный вызов; иногда я не знаю, почему я подписываюсь на такие роли. Почему я не могу просто надеть сари, есть то, что хочу, и быть счастливой?"- добавила она с улыбкой.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид