Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 23:46   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Горячие факты из биографии Рамбхи

# Рамбха — большая поклонница суперзвезды Чирандживи.

# Однажды сумасшедший поклонник Рамбхи устроил перед ее домом голодовку. Он сидел у ее порога без еды и питья, сторож не смог его прогнать. Даже полиция не смогла остановить юношу. После того, как актриса вышла к поклоннику, он пребывал в неописуемом восторге и сказал, что сбылась мечта всей его жизни.

# Рамбха бросила учебу в восьмом классе и начала сниматься в кино в возрасте 15 лет.

# Актриса продюсировала тамильский фильм «Три розы», в котором так же снялись Джотика и Лейла. Фильм не преуспел в кассе и в результате стал огромным провалом. Рамбха понесла колоссальные потери и продала свой дом в Ченнаи, чтобы выйти из долгов.

Высказывания Рамбхи:

# «На самом деле, очень трудно быть гламурной героиней. Гламур держится недолго. Я уже семь лет играю подобный образ и должна признать, что мне крупно повезло с этим.»

# «Я думаю, что я по-прежнему выгляжу молодой. Неважно, что вы носите: сари или современные платья — они должны просто хорошо на вас смотреться. Некоторые женщины хорошо выглядят только в сари и платья для них не подходят. Но я могу носить и то, и другое.»

# «Я огромная поклонница Чирандживи и обожаю его с детства. Когда я получила возможность сыграть с ним в одном фильме, я не могла в это поверить. »

# «Когда я встречаюсь с людьми, даже если они являются моими врагами, я всегда им улыбаюсь. Невинное лицо и улыбка — мое главное оружие.»

# «Люди приходят в кино, чтобы посмотреть на меня молодую и красивую, а не завернутую в трехметровое сари. Позвольте мне немного насладиться этой славой. «

# «Я ненавижу рано вставать по утрам. Даже сейчас меня будит мама. Если меня не разбудить, то я могу спать весь день.»

# «Люди говорят мне, чтобы я похудела, но я этого не делала, не делаю и делать не буду. Я не сижу на диете. Я такая, какая есть.»

Подбор и перевод материала: Мила(Анастасия) для http://cinemastars.ru

Последний раз редактировалось Галина; 07.08.2012 в 09:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рамбха

Опции темы
Опции просмотра