Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 17:28   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Римейк Zanjeer - комплимент: Амитабх Баччан

16 апреля 2012 г.

Суперзвезда Амитабх Баччан, который сиграл главную роль в блокбастере 1973 года Затянувшаяся расплата/Zanjeer, говорит, что он не имеет никакого представления о римейке фильма и скорее воспринимает его в качестве комплимента, что фильм будет сделан снова.

Римейк первоначально предстал перед некоторой оппозицией с авторами оригинального фильма, проявившими возражение, но в этом вопросе недавно разобрались.

Новый фильм Затянувшаяся расплата/Zanjeer будет режиссирован Апурвой Лакхия, который известен по фильму Перестрелка в Локандвале/Shootout at Lokhandwala и в главной роли с Рамом Чараном, сыном Южной суперзвезды Чирандживи.

69-летний Баччан недавно встретил их в Film City, когда они снимались. "Пока я был на наборах узнал, что Zanzeer II снимался на соседнем этаже и что Чаран - главный герой и создатель Апурва Лакхия хотели посетить меня."

"Чаран - очень успешная самостоятельная звезда в телугу кино, он - сын суперзвезды Чирандживи, дорогого друга. Я встретил их и желал им всего хорошего. Продюсер - сын Пракаша Мехры Амит... Права принадлежат Мехре и они имеют право сделать или переделать то, что они любят. Я не имею что сказать об этом", - написал Баччан в своём блоге.

"Я работал артистом в фильме и получил свое вознаграждение за него! Поиск моего мнения был бы неправильным.. Для этого я могу дать только свои самые лучшие пожелания. Я действительно надеюсь, что они сделают успешный фильм. Это - комплимент фильму, переделивая то, что достойно переделки, когда вы приложили руку к созданию оригинала. Сколько фильмов несут выгоду от переделки - то, что нужно также ценить", - добавил Баччан.

Big B исполнил главную роль вместе с женой Джаей Баччан в оригинальном фильме вместе с актёрами прошлого - Праном, Аджитом и Бинду.

http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рам чаран теджа

Опции темы
Опции просмотра