Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 23:19   #1
iris
Гуру
О пользователе

Промо диалоги

Открыть содержимое

Добавлено через 3 часа 45 минут
Люди устали от промоушна фильмов: Анил Капур

17.04.12
Мумбаи

Актер Анил Капур, которого вскоре увидят в предстоящем фильме Приядаршена 'Tezz', считает, что люди устали от чрезмерного промоушна фильмов, и говорит, что он доволен тем, что 'Tezz' не участвует в этих крысиных бегах.

"Люди уже устали от такого количества промокампаний. Фильм должен быть хорошим. Есть так много фильмов, которые рекламировались в крупных масштабах, но не оправдали ожидания," сказал 52-летний актер.

"Я считаю, что во всем должна быть мера. В игре и промоушне, я думаю, все должно быть сделано в правильной манере, и я очень рад тому, как это делается (для 'Tezz')," добавил он.

Экшн-триллер 'Tezz' покажет Анила в роли полицейского из антитеррористической команды.

Говоря далее о своей роли, он сказал: "Я играю роль полицейского, у которого есть сердце. Я – офицер из антитеррористической команды, и он находится в Англии, работая там 20-25 лет, Однако, он хочет уехать на свою родину в Пенджабе и хочет взять с собой туда своих детей."

"Отдел дает ему последнее задание, которое связано с угоном поезда несколькими азиатами и индийцами, и просит его выполнить. Так что, это - его миссия."

Намеченный к выпуску на 27 апреля, 'Tezz' также показывает Аджая Девгна, Кангну Ранаут, Самиру Редди, Бомана Ирани и Зайеда Кхана. В фильма также есть камео южной звезды Моханлала.

Анила в последний раз видели в камео голливудского фильма Миссия невыполнима – 4 с Томом Крузом

Он также работает в фильмах 'Shootout at Wadala' и 'Race 2', в обоих из которых вновь играет полицейских.

источник

Добавлено через 8 минут
iris пишет:
Цитата:
Люди устали от промоушна фильмов: Анил Капур
Но промокампания Tezz все-таки идет, и Анилу приходится принимать в ней участие...

Анил Капур: Ждите в TEZZ что-то в духе противостояния "лицом к лицу" Дензела-Джона

April 16, 2012 05:26:52 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Промоушн TEZZ идет и кроме всего этого экшн, взрывов и острых ощущений, на экране существуют сильные эмоции, передаваемые в противостоянии Аджая Девгна против Анила Капура.

Так что, зрители могут ожидать здесь столкновения а-ля Джон Траволта против Николаса Кейджа в фильме БЕЗ ЛИЦА?

Капур отвечает, "Ну, это больше похоже на столкновение Дензела Вашингтона лицом к лицу с Джоном Траволтой. Можно утверждать, что это не похоже ни на один из тех многочисленных голливудских фильмов с поездами, которые регулярно поставляет Голливуд. В этом фильме присутствует очень индийская история. Но он имеет вид и привкус продукта с эстетикой голливудского боевика."

Обеспечить эту эстетику было для производственной команды ни чем иным, как вызовом, учитывая ограниченные ресурсы и время по сравнению с Голливудом.

"Видите ли., они снимают такие триллеры с бюджетом 75-100 миллионов долларов, тогда как мы сделали TEZZ возможным и довольно конкурентоспособным с десятой долей этого бюджета," говорит Капур, "Снять такой огромный фильм, принадлежащий к этому жанру, да еще и с минимальными затратами, является доказательством того, насколько хорошо Приян использует ресурсы. Он наряду с его звукорежиссером, оператором, постановщиками трюков, художником по декорациям и т.д. проделал фантастическую работу. Все вместе они заставили TEZZ противостоять лучшему в Голливуде."

Ну, а мы действительно надеемся, что это окажется так на самом деле.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , анил капур , боман ирани , зайед кхан , кангана ранаут , моханлал , приядаршан , самира редди

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид