Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 21:42   #11
iris
Гуру
О пользователе

Прачи Десаи давала интервью, там она говорила про фильм Bol Bachchan и своих партнеров Аджая и Абишека:

Цитата:
Что вы скажете о «Bol Bachchan’?

Этот фильм представляет собой типичный фильм Рохита Шетти с большим количеством смеха и комедии. Аджай Девгн и Абишек Баччан были самыми веселыми партнерами, каких я встречала. Они шутили не только на съемках, но и при исполнении своих сцен. Кроме того, в фильме есть немного экшн сцен.
I have achieved success without Khans and Kapoors: Prachi Desai, 18.04.12

Добавлено через 54 минуты
Аджай и Каджол играют роль наставников для Амиты

Prashant Singh , Hindustan Times
Mumbai, April 19, 2012

Она дебютировала в провальном фильме Haal-e-Dil в 2008 году. Но несколько лет спустя Амита Патак — дочь продюсера и управляющего делами Аджая Девгна Кумара Мангата — успешно дебютировала в роли продюсера с фильмом Atithi Tum Kab Jaoge? с участием Аджая – Конконы Сен Шарма. И теперь, как раз, когда ее Bittoo Boss идет в кинотеатрах, она говорит, что Аджай и его жена Каджол для нее как семья.

Аджай и Каджол на съемках Haal-e-Dil, 2008 год

“Аджай всегда помогал мне во всем, будь то подсказки по тренировкам и фитнесу, или советы перед камерой. Каджол также всегда был мне опорой, в том, что касается советов относительно ухода. Она всегда вводит меня в курсе насчет всего в Болливуде, и что я должен делать, когда снимаюсь в фильме или стою перед камерой. Но она также очень открыто критикует меня, если я делаю что-то не так, как надо,” говорит Амита, чей отец связан с Аджаем более 20 лет.

Даже во времена съемок Atithi Tum Kab Jaoge? Аджай был ее наставником.

“Мой папа был в промышленности в течение долгого времени, и я многому научилась у него, но когда Вы присутствуете на съемках, как продюсер, на Вас возлагается большая ответственность. Поэтому иногда, когда я не знала, что делать, я бежала к Аджаю и рассказывала ему о проблеме. И он всегда помогал мне,” говорит она.

Спросите Амиту, что она любит больше - актерство или продюсерство, и она говорит: “Актерство всегда было моим приоритетом. Что касается производства фильмов, это - просто мой путь. Я никогда не думала или планировала стать продюсером. актерство - то, чем я хочу заниматься ради моего счастья, но производство фильмов - семейный бизнес, поскольку в нем мой папа и брат. Но на данный момент я наслаждаюсь актерской игрой.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
bollyvista , bollywhat , cine blitz

Опции темы
Опции просмотра