Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 17:48   #25
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Амрита Рао пишет для книги

20.04.12

«Все мы нуждаемся во вдохновении в жизни, в одно время или другое» - говорит Амрита. Она верит в силу вдохновения. Поэтому, когда она получила возможность внести свой вклад в книгу «Chicken Soup» для «The Indian Soul - Teens Talk Growing Up», она воспользовалась возможностью, чтобы поделиться опытом своей жизни. Она говорит о своем литературном опыте:

В центре внимания

Я рада, что получила возможность написать в этой книге. Моя история под названием 'The Centre Stage'. В ней говорится об инциденте в моем подростковом возрасте. В те времена я и мои друзья старались поставить танцы и театральные шоу в таких случаях, как фестиваль Ганпати. Более авторитетные девочки в моей группе всегда старались оттеснить меня в задний ряд, так как они считали, что они лучше танцуют и заслуживают первые ряды. Мне нравилось выступать, и раньше я была разочарована этим. Тем не менее, моя мать сказала мне, чтобы я поддерживала свою уверенность в себе, и побудила меня тем, что сказала, что в один прекрасный день я пойду дальше вперед по жизни, чем они. Я приняла ее совет и двинулась дальше. Сегодня, как актриса, я привыкла к тому, что я в центре внимания (улыбается).

Это все из семьи

Будучи ребенком, я любила писать стихи. И я получила огромный трепет, когда некоторые из них опубликовали в детских журналах. Писать это естественно для меня, это в моих генах. Мой прадед написал книгу о своем опыте во время борьбы за свободу Индии. Мой отец также написал книгу о том, как бросить курить.

Дилемма крайних сроков

Я признаю, что не в состоянии зарабатывать на жизнь письмом. Недавно, я написала ряд статей для публикации. И я признаюсь, что мне было тяжело представлять одну статью в неделю. Мысль о том, что у меня над головой висит крайний срок, это очень напрягало. Мне очень интересно, как журналистам удается выдавать одну-две истории в день. Мое уважение к журналистскому сообществу безмерно увеличилось после этого опыта.

На моей книжной полке.

Я не ненасытный читатель как таковой. Когда я беру книгу в руки, я люблю читать медленно, осмысливая каждого персонажа и период времени в голове. Как актриса, я также стараюсь это делать. В настоящее время я читаю книги Джаведа Ахтара и я наслаждаюсь этим. Мои родители всегда поддерживали мою страсть к чтению. Будучи ребенком, я любила Панчатантра, Энида Блайтона и Арчиса.

по материалам http://movies.ndtv.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амрита рао

Опции темы
Опции просмотра