Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 20:01   #30
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не держу обиду ни на кого (интервью Прити Зинты Times of India‎)

20.04.12

- Они говорили, что ваш интерес к IPL уменьшается…
- Прежде всего, я хочу знать, кто они? Я имею в виду тех, кто распространяет слухи. Нет, мой интерес не уменьшился. Он вырос, и вы будете видеть меня в команде довольно часто. Это просто, сейчас я занята с моим фильмом и некоторыми другими проектами. Я не прихожу на некоторые матчи, но это не означает, что я ушла. Все мы (совладельцы) были с командой, когда дела были плохи. И я хочу продолжить свою глубокую связь с крикетом и членами команды.

- Что вы можете сказать своим недоброжелателям?
- Ничего. Я действительно не обращаю внимания на то, что «они говорят». Жизнь удивительная и так много замечательных вещей происходит. Я не собираюсь тратить свою энергию, слушая ложные вещи.

- Вы считаете себя мишенью?
- Ну, это странная ситуация. Когда я полностью была захвачена крикетом в течение трех лет, люди говорили, что карьера Прити близится к концу. Она не получает контракты на фильмы и т.д. и т.п. Но сегодня, когда произвожу свой фильм и играю в нем, говорят, что, дескать, отказываюсь от своей команды. Так что это? Мне надо найти свой баланс. Тогда это заставляет меня задуматься, может быть, я очень важна людям – они ничего иного, как говорить обо мне. Я принимаю вещи положительно, и поэтому, вы сегодня видите меня улыбающейся. Я чувствую, что я суперзвезда, потому что столько людей говорят обо мне (смеется).

- Вы стали сценаристом "Ishkq In Paris". Будете делать это и дальше?
- Сценарий мы начали в течение последнего IPL в Дхарамсале. Мой режиссер, Прем Радж, пришел ко мне и мы тут же начали работу. В самом деле, я чувствую себя благословенной, что я начала осуществлять свой проект-мечту.

- Как это было сниматься в пронзительно холодном Париже?
- Не спрашивайте. Это было трудно. Но мы все были настолько увлечены, что мы не замечали и снимали. И по милости Всевышнего, все шло хорошо. Но я хотела поставить температуру перед каждой сценой. Я хотела, чтобы все дрожали (смеется). Когда мы снимались, температура упала до самого холодного времени за все 65 лет наблюдения во Франции. Некоторое время я думала, что умру, но это был опыт.

- Вы выглядите недовольной с прессой...
- У меня есть причины на это. Каждый раз они придумывают различные истории. Но это нормально – я не держу обиду не на кого. Но я надеюсь посвятить некоторое время, чтобы написать книгу на растущее давление в журналистике. Я назову имена некоторых людей в книге.

- Вы сказали, что индийская премьер-лига и крикет изменили ваш взгляд на всю жизнь…
- Да, они это сделали. Я узнала, как делается бизнес. После IPL, я поступила в Гарвард, чтобы закончить специальные курсы. Это также помогло мне повысить мои способности к риску. Вот почему, когда кто-то говорит, что я не имею никакого интереса, я злюсь. Тем не менее, я не могу делать одну вещь слишком долгое время, и с нетерпением делаю другие вещи. Крикет и фильм – вот моя страсть.

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра