Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 15:32   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

02/05/12

Перед нами новая ПЧ

Парини Чопра называет свою кузину Приянку - крестной матерью и признается, что она весьма близка с актрисой.

Она получила несколько наград в качестве многообещающей дебютантки Болливуда и теперь она готовится представить свой первый фильм, где она исполняет главную роль.

С легкостью можно было бы предположить, что снявшись в двух фильмах - Парити Чопра с радость должна согласиться на дачу интервью средствам массовой информации, но оказывается для нее быть Гераклом - задача не из простых.

Изначально мы должны были встретиться в продюсерской студии, но вместо этого она исчезла для проведения стандартного анализа крови.

Когда она наконец сумела связаться с нами по телефону, режиссер Хабиб Файсал то и дело прерывал нас и наше интервью осталось неполным. Выдержки из нашей беседы:

Много было сказано и написано о том, что вы - кузина Приянки Чопры. Как вы с ней связаны ?
Наши отцы - братья. Так что мы были близки, начиная с самого детства. С моим появлением в кино, люди то и дело спрашивают о нашей конкуренции. Но нет никакого соревнования между нами, поскольку она снимается в кино в течение многих лет. Она - моя старшая сестра и всегда вела меня. Я надеюсь, что однажды, люди скажут, что я столь же хорошая актриса, как и она.

Что относительно крестного отца (прим. - попечитель в кино)? У вас он есть ?
В то время, как у Арджуна (Капура) есть его семья, у меня - в кино индустрии только сестра и я думаю, что они могут открыть для нас двери. Но войти в эту дверь и поработать - это наша прерогатива. Я не получала роли в фильме "Леди против Рики Бахла", благодаря Приянке. Она могла бы быть моей крестной матерью. Когда она появилась в кино индустрии, у нее не было никакой поддержки. Но Приянка всегда говорит мне, что если я буду падать, она поддержит и защитит меня. Я часто с ней консультируюсь. Мы также чувствует поддержку баннера и поэтому нет никаких опасений.

Адити Чопра также можно было бы назвать вашим наставником ?
Конечно, а также Маниша Шарма. Без этих двух людей, я не была бы актрисой. Маниш сначала рассказал Ади обо мне, а потом снял в фильме "Леди против Рики Бахла". Они всегда поддерживали меня. Ади - не типичный продюсер. Я могу позвонить ему в любое время и попросить совета. Ади и Маниш - для меня словно родители.

Согласно слухам - Чопра так доволен вашими актерскими способностями в этом фильме, что он готов снова снять вас в фильме, режиссера Прадипа Саркара.
Это - неправда. Фактически, мы были очень удивлены, прочитав об этом в газетах.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 03.05.2012 в 08:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
паринити чопра

Опции темы
Опции просмотра