Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 14:49   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

04/05/12

"Никогда не говори, никогда". Катрина Кэйф

Все ждали работы Катрины Кэйф в Kollywood, противоположно суперзвезде Раджиниканту, в высокобюджетной феерии, Kochaidaiyaan. Однако, поклонники актрисы были огорчены услышать, что она не приняла предложение, из-за плотного графика и проблем с датами. Актриса в настоящее время проходит подготовку к фильму Dhoom 3 противоположно Амиру Кхану и скоро будет замечена в продвижении фильма с Салманом Кханом - Ek Tha Tiger. Шарукх Кхан, если верить слухам, пытается заполучить ее в свой следующий фильм Chennai Express. Учитывая даже то, что их совместный фильм- продюсерского дома Яш Радж – еще даже не снят до конца.

Могла бы актриса просить большего?
"Я была счастлива, что получила все эти роли, и работаю со всеми этими великими людьми. Я думаю, что каждый кусок моей работы, которую я делала, будь то фильмы или реклама, была важной вехой для меня, я много узнала» -говорит Катрина.

Чему она больше всего благодарна?
“Я рада, что и мой характер и фильм, Zindagi Na Milegi Dobara, были оценены. Я пытаюсь приложить все усилия для всех моих песенных номеров, камео, ролях и рекламах,- говорит Катрина.

Мы не можем отрицать, что карьера Катрины растет. Ее вклад в создание 'item' номеров, сексуальных и горячих, подтолкнули других ведущих актрис- подняться до уровня номера "Катрины". «Приятно быть оценённой за твой тяжелый труд", говорит Катрина в ответ на вопрос об успехе Chikni Chameli и Sheela Ki Jawani.

Специальные появления в песнях, которые становятся чрезвычайно популярными, являются интересным вкладом, и в конечном счете они помогают фильму. Но item номер может только привнести любопытство и показать танец, но в конечном счете имеет значение- содержание фильма, и именно он дает успех картине. - говорит Катрина как ни в чем не бывало.

Несмотря на ее огромный успех и популярность, Катрина, остается приземленной, принимая решение не выбирать лагеря, и по-прежнему иметь друзей среди всех представителей киноиндустрии.

Так называемые лагеря в значительной степени раздуты средствами массовой информации. Выбирать фильмы из-за "дружбы к лагерю" не является профессиональным решением. Однако, как и в каждой профессии, люди формируют команды, и хотят работать с определенные актерами снова. Я хотела бы полагать, что талант всегда на первом месте,” говорит она.

Как она чувствует себя потеряв Kochadaiyaan?
Да, ко мне подходили с этим фильмом, но из-за проблем с датами, я не могла принять это предложение. Но я желаю Soundarya, г.Rajnikanth и команде фильма всего самого лучшего,” говорит она дипломатично.

Есть ли у вас в планах в будущем работать над каким-либо фильмом в Kollywood ?
Я никогда не говорю- никогда- улыбаясь добавила Катрина.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид