Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 07:53   #11
iris
Гуру
О пользователе

Я хотела отойти от дел в 24, сообщает Каджол

Published: Monday, May 14, 2012, 8:39 IST
By Aakanksha Naval-Shetye | Place: Mumbai | Agency: DNA

Прошло уже два года с тех пор, как актриса Каджол сыграла в своем последнем фильме. Но актриса, занятая материнскими хлопотами, являясь мамой двух детей — дочери Нисы и сына Юга — настаивает, что она находится в очень комфортном пространстве, занимаясь всеми делами в своем собственном темпе.

“Я совершенно не рвусь возвращаться к фильмам, но если мне попадется действительно потрясающий сценарий, я сразу же соглашусь на него,” говорит она. Ничего другого, объясняет актриса, а только быть сильный сценарий. “Я возьмусь за фильм, только если он сможет оправдать затраты моего времени, проведенного вдали от моих детей,” добавляет Каджол, готовясь к беседе тет-а-тет.

В: А как прошел День матери?

О: Здорово! Каждый день любое мгновение, которое мне удается провести с моими детьми, для меня особенное. Я действительно люблю быть с ними. Что касается моей мамы (актриса Тануджа), она сломала руку и находится в Лонавале, так что я просто поздравила ее по телефону.

В: Ваши дети смотрят Ваши фильмы?

О: Юг слишком маленький, а Нисе не нравятся мои фильмы. Она любит меня, как актрису, но не любит смотреть, как я плачу на экране, и в моих последних нескольких фильмах я делаю это довольно часто (смеется). Но она любит смотреть фильмы Джая (мужа актрисы Аджая Девгна) и постоянно говорит мне, ‘Почему Вы не можете быть такой же спокойной, как он?’

В: Так Вы учтете это, когда Вы возьметесь за свой следующий фильм?

О: Может быть. Теперь я хотела бы сделать что-нибудь забавное, но, как я сказала, чтобы привлечь меня, это должна быть, прежде всего, достаточно сильная роль.

В: Вы скучаете по камере?

О: Я скучаю по работе над персонажами, но не по тому, чтобы стоять перед камерой как таковой. В моей жизни очень рано обозначились мои приоритеты. Вы знаете, сначала я хотела отойти от работы в 24 года. Я так долго работала, по крайней мере, мне так казалось, что я решила для себя, что, когда я мне исполнится 24 или 25 лет, я выйду замуж и просто все брошу и уйду на отдых. Я не ушла, но с тех пор я делаю все в своем собственном темпе. Мне не нужно ничего доказывать, я снимаюсь в фильмах, которые действительно волнуют меня. Так что я просто теку со своим собственным потоком, у меня есть свое собственное море и своя собственная лодка тоже (улыбается).

В: Но Вы получали предложения. Вас уже ничто не захватывает?

О: Да, я читала сценарии, но не столкнулась ни с чем, что меня бы взволновало.

В: Будет ли для Вас причиной согласиться на фильм возможность поработать с Вашим хорошим другом Шарукхом Кханом или Аджаем?

О: Нет. Это могло бы стать бонусом, но я никогда не буду сниматься в никудышной роли, даже если это будет с ними. Реальное напряжение на самом деле должно исходить от сценария. Я имею в виду, что это может быть и маленькая роль, но она должна быть сильной.

В: Но Вы были очень заняты своими съемками в рекламе?

О: Да, я снималась в ней довольно много, и Ниса любит все мои рекламные ролики. Слава Богу! (смеется)

В: Были слухи о том, что Вы сниметесь в фильме с Шарукхом Кханом?

О: Пока еще ничего не определено.

В: Вы взялись бы за режиссуру?

О: Нет, никогда!

В: Вы выглядите более здоровой, чем когда-либо?

О: Ну, я тренировалась и сидела на диете (смеется). Простите, но я не собираюсь лгать, что это не так. Но я сижу на диете, не моря себя голодом, и мне нравятся тренировки. Я регулярный занимаюсь ими. Это - ‘мое время’, которого я с нетерпением жду каждый день.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра