Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 17:38   #11
iris
Гуру
О пользователе

Асин готова к действию

Kavita Awaasthi, Hindustan Times
Мумбаи, 20 мая 2012

Поднявшись высоко на успехе Housefull 2, Асин опечалена, что она не будет делать никаких трюков в своем следующем выпуске, комедийном боевике Рохита Шетти Bol Bachchan (BB).

Актриса говорит, “У меня есть зуб на Рохита за то, что он заставил Аджая (Девгна) и Абишека (Баччана) выполнять все крутые трюки и не оставил ни одного для меня. Все мои трюки были в павильоне. Я летала на планере в Панчгани, что было забавно.”

Учитывая жаркую погоду, съемки в Ваи и Панчгани были тяжелыми для команды. Асин говорит, “Хотя эти места считаются прохладными, мы снимались там в 40-ка градусную жару. Сниматься в этом фильме было буквально кровью, потом и тяжелой работой. В следующий раз я попрошу, чтобы Рохит снимал в более прохладном месте, например, в Швейцарии.”

Асин добавляет, что ее партнер по фильму Аджей обеспечивал смех за камерой, и что у Рохита, имеющего вид сурового командира, есть огромное чувство юмора.

О ее роли в BB Асин сообщает, “Я играю девушку по имени Сания Баччан, которая встречается с Аджаем. Фильм интересен для меня, поскольку есть поколение индийцев, упустивших некоторые невероятные фильмы 70-ых, включая Gol Maal.”

Рохит купил права на фильм Амола Палекара 1979 года и взял за основную идею использовать Абишека Баччана в 'двойной' роли.

С двумя Абишеками и одним Аджаем в фильме, на какую роль рассчитывает она?

“Нужно смотреть на фильм в целом. У меня в BB хорошая часть, которую Рохит очень хорошо изложил в деталях. Кроме того, мой стиль в фильме очень отличающийся. так, чтобы было интересно.”

Поскольку Асин не подписалась ни на какой другой проект после BB, она говорит, “Как актриса, я чувствую себя неуверенной при виде сценариев, которые получаю. Но я готова рискнуть в своей карьере и надеюсь, что мне вскоре попадутся новые роли.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
асин

Опции темы
Опции просмотра