| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.05.2012, 16:37 | #32 |  
	| Старожил   | 
 Не буду говорить о фильме...мне понравился..Но, особенно, порадовали песни!!!!..Обалдеть, услышать индийскую версию песни итальянских партизан (он же неофициальный гимн кубинских революционеров) "Bella Ciao "...было приятно...сразу такая ностальгия по советским временам нахлынула...  jyoti , еще раз спасибо за перевод!..ты, как всегда умничка!!!
				 Последний раз редактировалось Галина; 21.05.2012 в 18:55..
 |  
	|  |       |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.05.2012, 17:41 | #35 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от admin  Ничего себе вы сейчас опустили Махеша.   |  
Прошу прощения если вас или еще кого-то обидел, но...  
	Открыть содержимое

Дело не в любимчиках. Ибо я смотрю фильмы объективно. Так как сам занимаюсь кино. А индийским вот уже 30 лет. Я всегда пытаюсь понять почему актер хорош или наоборот плох, в том или ином фильме. Миллионы людей балдеют от ролей Шаха, но если положить руку на сердце, то с увереннностью можно сказать, что самые лучшие роли в RARR, CHAAHAT, ANJAAM, BAZIGAAR... у него уже были. Еще в 90х.Цитата: 

| 
					Сообщение от Ravida  Фильм не понравился. Что странно, мне не понравился Махеш. То ли он так сильно вошел в роль, что к его не очень положительному герою и отношение не ахти. Если честно, то не поверила ни кому, даже Пракашику. Может иногда Каджал... Единственный плюс, как сказали выше, это песни. Там был реально - Махеш. Смотрела и млела.     
 Попросила бы не говорить так.  На форуме у Махеша много поклонниц, знаете ли это не приятно. У каждого свои любимчики. |  Что касается принца, то пытаюсь найти его "фишку". Но нет ее. Он много понтует(как говорит молодежь) и часто смотрится неубедительно.
 Это как Эдриан Броуди в ХИЩНИКЕ 3 - помните? Даже накачавшись, актер не внушает оказанного, высокого доверия.

Посмотрел фильм. И скажу вам. Весьма неплохо. Конечно раздражал оператор, заваливший камеру то вправо, то влево. Это честно говоря ну очень раздражало порой. (ЮИ создатели ну никак не могут отойти от своего принципа - круче ЮИ только, как говорится одно место. И Голливуд с Болливудом и прочей братией отдыхают. В этом они "мастера".)
 Не смотря на то, что мне не очень близка бандитская тема, все же понравилось. Скорее даже не идеей всего фильма, а направленными действиями. Махеш может - скажу я вам. Но здесь ему чего то недостает. Быть может грамотной отыгровки в нужных местах. Опять таки, это вовсе не его вина, а режиссера.
 Хотя местами, я почему-то видел Салмана. Бог знает почему, но вот промелькивал он в моем подсознании на некоторых сценах.
 Что понравилось?
 В первую очередь закадровая музыка!
 Особенно переделанная МорриконеВская - За пригоршню долларов(Серджио Леоне)! Звучала ну очень романтично!!! Жаль что в фильме не было песни, положенной на эту тему. А при услышании песни - Pilla Chao захотелось непременно скачать саундтрек!!!
 Зацепила концовка. Пусть вот так, но герой говорил дельные вещи о людях и своих целях!
 Я что то рекомендую, а что-то нет. Вот этот фильм в принципе - рекомендую.
 Вобщем вердикт - СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!! Поддержу! //-->

Последний раз редактировалось Nilda; 04.12.2012 в 00:13..

Причина: большой текст под спойлер
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  22.05.2012, 18:50 | #38 |  
	| Заблокирован   | 
 Спасибо! Просто огромное спасибо! 
И сам фильм мне понравился, он просто немного не обычен тем, что это так сказать взгяд с другой стороны, так сказать со стороны злодея, а он в понятии индийского кинематогрофа суров и неколебим  . 
В общем для меня однозначно лучше Дукуду. |  
	|  |       |  

|  22.05.2012, 19:31 | #39 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jaidev  Что касается принца, то пытаюсь найти его "фишку". Но нет ее. Он много понтует(как говорит молодежь) и часто смотрится неубедительно. |  
Для кого как... Ну хоть фильм Вам понравился) |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |