Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 01:48   #11
anakta
Гуру
О пользователе

Mumbai, May 25, 2012
Ахана Деол: Я хочу открыть свадебную линии на Дивали

Ахана Деол предполагает отдохнуть где-нибудь за пределами Индии, но до того она намерена довести до конца несколько своих важных проектов. "Как только я вернусь в Индию, незадолго до праздника Дивали, я займусь открытием моей свадебной линии", - говорит младшая дочь Дхармендры и Хемы Малини, чья новая коллекция, "Summer Almost Gone", под торговой маркой Divinorum, будет представлена на шоу в Джуху сегодня и завтра.

Помимо сочетания повседневной летней и комфортной одежды для периода муссонов, коллекция также включает в себя экологически чистые линии производства сумок, ковриков для занятий йогой, цветных наволочек и жакетов в этническом стиле под названием "Magic Elephants". Ахана говорит: "Я хотела бы использовать как можно больше экологически чистого материала для своих работ и в дальнейшем полностью перейти на такой материал, хотя знаю, что это будет нелегко. Я отношу себя к "зеленым" и ратую за максимальную переработку".

Отклонив слухи о дебюте на поприще актерской или режиссерской деятельности, она признает, что написала несколько сценариев за последние пару лет. "Но на создание фильма нет никаких конкретных планов. Что же касается актерства, - я не заинтересована в больших коммерческих проектах или в участии в традиционной романтической картине. Если бы я двинулась по стопам своих родителей и сестры Эши, то это должно было бы быть нечто-то существенное," - говорит Ахана . "Сейчас всё мое внимание сфокусировано на проектировании и дизайне одежды. Я надеюсь, что моё производство расширится и я начну принимать заказы через Интернет. "

А как насчет проектирования артистических костюмов?
"Я создавала костюмы для артистов ТВ-шоу "India’s Got Talent" в этом сезоне, но не уверена, что хочу плотно заниматься именно этим. Я счастлива, проектируя одежду для своей сестры, двоюродных братьев, друзей и друзьям друзей. Но в настоящее время есть мысли о расширении и переходе на немного более коммерческий путь".

"Я бы нарядила Эшу в ghagra-choli"

На вопрос, что она предложила бы для сестры Эши на день ее свадьбы, Ахана ответила: "Всякий раз, когда я проектирую наряд для невесты, я руководствуюсь не сколько тем, что "принято" и модно, но - как это будет соотносится с цветом кожи и внешними данными конкретного человека. Эша, со своей светлой кожей панджаби, отлично смотрится в красном, её также к лицу цвета морской волны и "королевский синий павлин". Она прекрасно носит сари, и её свадебный наряд будет скорее всего в южно-индийской традиции. Но для других дней, на мой взгляд, ей лучше всего подошли бы ghagra-чоли(то же самое, что и Lehenga-чоли)".

А что бы она предложила своей маме, Хеме?
Ахана говорит: "Я бесчисленное количество раз видела маму в сари, но я предпочитаю для нее длинный анаркали (удлиненная разновидность шальвар-камиза - А.) с едва видными из под него брючками-чуридар. Я сама тоже очень люблю анаркали».

источник - http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-860998.aspx
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра