Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 12:41   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Дорогое выступление Джона Абрахама!

27 мая 2012 г.

Актёр Джон Абрахам, который будет замечен в некоторых сверхопасных боевых сценах в фильме Гонка 2/Race 2 — для которого он снимался в Стамбуле — дополнительно обучался трудным трюкам для эпизодов больше месяца даже прежде, чем съёмки начались.

“Есть большое количество экшна, рукопашный бой и множество трюков, таким образом, тело подвергается большим избиениям и нужно быть в прекрасной форме, чтобы пройти через это”, - говорит герой экшна. Относясь к своему исполнению боевых трюков серьёзно, Джон признаёт что он понимает и принимает это больше, чем какой-либо другой жанр. “Я воспринимаю свой образ ‘Абрахама Экшна’ очень серьёзно. Это - жанр, который мне удобен и я действительно наслаждаюсь им”, - добавляет Джон.

Тем временем, говорят, что в отличии от большинства других актёров, чей гонорар возрастает сразу после того, как они представляют хит в театральной кассе, Джон не смотрит на пересмотрение своего прайса, несмотря на предоставление трёх хитов. Подтверждая это, источник близкий к актёру говорит: “Деньги никогда не были определяющим фактором для Джона, чтобы делать фильмы. Фактически, он всегда был очень гибким, когда присоединялся к проектам, в которых он чувствовал силу, независимо от того насколько рисковаными они были в театральной кассе. Поэтому это никогда не было определяющим для него."

В то время как деньги не решающий фактор для Джона, когда дело доходит до выполнения фильмов, посвящённое лицо рассказывает, что точно так же обстоят дела и с брендами, которые он представляет. Вспоминая недавний инцидент, источник говорит: “Джон недавно отклонил предложение, сделанное ему брендом по недвижимости несмотря на сумму в крорах, которая была ему предложена. Они были даже готовы к цене, которую мог бы запросить сам Джон. Однако, Джон не одобрил чего-то, в чём он не был уверен и, таким образом, вежливо отклонил предложение.”

Актёр, который был занят, манипулируя своими фильмами и работой в своём продюсерском доме, так же как и представлением брендов, как ожидают, начнёт сниматься для продолжения фильма Настоящие друзья/Dostana и Jaffna вскоре после того, как он закончит съёмки фильма Гонка 2/Race 2. Он будет также заканчивать работу над фильмом Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala. Когда мы спросили о том, чем для него отличаются эти три фильма, он ответил: Вы знаете, как актёру мне придётся уступить коммерческому формату, но даже в этом случае, это - мой путь не согласования с выполнением специфической вещи. Мне нравится быть задействованому в хороших миксах (соединениях).”

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра