Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 14:15   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Шахид Капур просто следовал за мной во многих сценах: Кунал Кохли

25 мая 2012 г.

Критик ставший режиссёром, Кунал Кохли до сих пор наслаждался богатой событиями карьерой. У него не было хорошего старта с фильмом Будешь со мной дружить?/Mujhse Dosti Karoge!, но он получил коммерческое и критическое признание с фильмами Ты и я/Hum Tum и Слепая любовь/Fanaa. Он ещё раз столкнулся с разочарованием с фильмом Немного любви, немного магии/Thoda Pyaar Thoda Magic, хотя как продюсер он имел приличный успех с фильмом После разрыва/Break Ke Baad. Теперь, когда он возвращается как режиссёр с фильмом Teri Meri Kahaani, все в ожидании волшебства его любовного романа.

История, распространяющаяся на три эры …, есть что-то особенное в Teri Meri Kahaani

Конечно, различные эры - эпицентр фильма. Фактически, эти эры ведут историю вперёд. Я всегда очень стремился сделать историю, которая бы прогрессировала, как эта. Это - урегулирование, которое требует, проявления всего вашего потенциала в качестве режиссёра. Teri Meri Kahaani дал мне эту возможность.

Вы ранее работали с довольно старшими актёрами как Аамир Кхан, Каджол, Саиф Али Кхан и Рани Мукхерджи. Как это - работать с Шахидом Капуром и Приянкой Чопрой, для которых 1960-ые -иностранная эра?

Мне очень повезло работать с такими хорошими актёрами. Фактически, почему только Аамир Кхан, Каджол и другие, есть ведь и Риши Капур и Табу, с которыми я работал в фильме Слепая любовь/Fanaa. Мало того, что все мои актёры действительно фантастические, к счастью, они также слушают меня (смех). В конце концов, кинопроизводство - усилие команды и хотя это - видение одного человека, это должно поддерживаться всей командой. Время от времени люди приезжают к Вам со своими идеями и просто хотят, чтобы это использовалось. Когда становится трудно, Вы задаётесь вопросом, как Ваше видение будет понято в конечном продукте. К счастью мои актёры всегда понимали, что есть свобода и они всегда могли подойти и спросить: ‘Achcha Kunal, ab batao kya karna hai’.

Амир также делал так?
Все они, будь то Аамир, Саиф или теперь Шахид и Приянка! К счастью я имею большую личную связь с ними, которая даёт мне возможность чувствовать себя намного легче, чтобы помочь им понять требование характера. Фактически, если бы Вы спрашивали Шахида, даже он согласился бы, что в некоторых сценах, он просто следовал за мной (улыбается). Не то, чтобы он повторял меня, но он слушал моё резюме и затем следовал ему. Теперь этот вид отношений вселяет в Вас большую веру, чтобы представить Ваше видение.

В то время как различные периоды времени - действительно оплот фильма, что заставило Вас остановиться именно на 1910-ых, 1960-ых и теперешних временах.

Позвольте мне начать с 1910. Смотрите, снова и снова до установления независимости, этот период показывали как период борьбы за свободу и движения за независимость. Фильмы, изображающие этот период, показали настроение как невероятно мрачное, даже при том, что и в тот период было множество любовных романов. Я чувствовал, что мог сделать что-то другое, потому что я уверен, что люди влюблялись бы тогда так же, как и сегодня. И они носили бы красочную одежду и ценили бы погоду вокруг них.

Как о 60-ых?
60-ые как период не были исследованы в наших фильмах. Хотя мы попытались покрыть 60-ые и 70-ые в фильмах прежде, они были вообще, чесно говоря, обманами. Я думаю, что это было довольно интересное время. В конце концов, всего 13 лет прошло, так как наша независимость и люди всё ещё жили с идеей новой и свободной страны. Мы достигали соглашения с новой идентичностью того, чтобы быть индийцем. Была простота и невиновность в той атмосфере и я хотел показать это. Мне было комфортно делать это, так как я - Mumbaikar и могу вообразить город того времени. То очарование Старого Света привлекло меня и я попытался обновить и представить это.

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 11:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра