Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 09:45   #6
Rulka
Гуру
О пользователе

30/05/12

"После выхода "Ferrari Ki Sawaari" - ко мне выстроится очередь продюсеров", - Шарман Джоши

Мехул С. Тхаккар встретился с актёром Шарман Джоши. Он пишет: " Шарман Джоши возлагает большие надежды на свой первый соло - фильм "Ferrari Ki Sawaari".

В "Ferrari Ki Sawaari" вы заняты в главной роли, но есть много таких продюсеров, которые не считают вас героем?
Это - их ошибочное мнение. Они не разбираются в кино. Им надо учиться у Видху Винод Чопра. Он не только, одобрительно похлопывая меня по спине, оценил мою актёрскую игру, но и пригласил на главную роль в своём фильме. Несомненно, он вложил деньги туда, где получит прибыль.

Но вам довольно поздно предложили сниматься в главной роли?
Это - мой первый соло - фильм. Хотя мне и до него предлагали сниматься в главных ролях, но я не снимался. Даже для этой роли я 30 - 40 раз приходил на фото - пробы (audition). Если мне нравится сценарий, то я могу и сто раз приходить.

Почему вы решили сниматься в главной роли в фильме Видху?
Я знал, что этот фильм станет поворотным этапом моей карьеры. Мне подсказала это интуиция, и теперь цифры кассового сбора зашкаливают. И если говорить о Видху, то он - единственный продюсер, на которого я могу положиться. У других нет того, что есть в нём. Все другие не могут распознать настоящий талант.

Кажется, вы возлагает большие надежды на "Ferrari Ki Sawaari"?
Я не удивлюсь, если после выхода в прокат "Ferrari Ki Sawaari" ко мне выстроится очередь продюсеров.

Но пока у вас не так много было предложений?
Я вам скажу, я до сих пор снимаюсь в тех фильмах, которые мне нравятся. Если вы в кино не подписываете кучу контрактов, то люди начинаю думать, вот теперь он любой контакт подпишет. Но я и сегодня подписываю контракт только тогда, когда мне понравится сценарий. Мне нужен только хороший сценарий. Я не только хочу играть главную роль но и быть частью хорошего сценария. И это моё убеждение всегда останется со мной.

Говорят, что продюсеры шарахаются от вас, потому что у вас неподъёмный авторский гонорар?
Это - моё личное дело. Я скажу вам - я прошу столько, во сколько я себя оцениваю. И меня ничуть не колышет, что люди думаю обо мне. А вообще, я хочу вам сказать, если мне понравился сценарий, то я могу сниматься и бесплатно.

Это правда, что Раджу Хирани предложил вам роль в "3 Idiots" в клозете?
Да. Когда я выходил из туалета мультиплекса (многозального кинотеатра), то увидел Раджу Хирани. Я хотел пройти мимо, сделав вид, что не замечаю его. Но он меня окликнул и сказал, что у него для меня что - то есть. Несомненно, услышав то, что он мне предложил, я начал витать в облаках. Через несколько месяцев я снова встретился с ним в том же самом туалете. А когда я встретился с ним там уже в третий раз, то он всерьёз мне предложил сняться в "3 Idiots"

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" от 30 мая 2012 г. (перевод с хинди Ю.К., indiatv.ru/forum )
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шарман джоши

Опции темы
Опции просмотра