Несколько дел одновременно помогают Дженелии сохранять баланс между домом и работой
30 мая, 2012 г.
Дженелия Де Суза, которая вышла замуж за Ритеша Дешмукха в феврале этого года, говорит, что вопреки распространённому мнению, ничего не изменилось в её жизни после замужества и она не сталкивается с проблемами в управлении домом и работой.
"Ничего не изменилось. Каждый говорит, что всё меняется, но я практически та же и надеюсь, навсегда останусь такой же", сказала она на запуске её телевизионного шоу “The Chosen One”, которое будет идти на канале UTV Stars.
"Все мы - современные девушки, и можем выполнять несколько дел одновременно, что собственно я и делаю. Настолько же, насколько мой дом означает для меня мир, те же самые приоритеты я отдаю и своей работе", сказала она.
Дженелия и Ритеш, которые впервые встретились на съёмках их дебютного фильма “Tujhe Meri Kasam” в 2003 году, поженились 3 февраля.
Когда мы спросили, почему она выбрала Ритеша в качестве своего спутника жизни, Дженелия съязвила: "Я думаю, Ритеш - самый лучший... вот почему".
Её последним релизом был фильм "Нас связала любовь", который вышел на экраны вскоре после её замужества, и теперь мы увидим Дженелию с актёром Абхаем Деолом в фильме “Rock The Shaadi”.
Источник: http://www.thaindian.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru