Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 12:24   #20
Rulka
Гуру
О пользователе

03/06/12

Шахрукх Кхан снова в действии

IPL был выигран, хотя понятно, что владелец Kolkata Knight Riders все еще в восторге. Но это уже прошло, и Шарукх вернулся к выполнению того, что он делает лучше всего- к актерству. И его первый проект - режиссерское возвращение Яша Чопры. Шарукх подтверждает это, говоря: «Я вернулся к съёмкам в фильме Яша Чопры, с 30 -дневным графиком. Мы уже закончили большую работу в одном из ранних графиков, который тоже прошёл в Лондоне. У нас была также короткая съёмка, в течении 4-5 дней в Мумбаи, и теперь мы будем, скорее всего, снимать в Ладакхе или в любой иной сельской местности. Но все же, фильм, в основном, будет сниматься в Лондоне”.

Актрисы, играющие в одном фильме с Шарукх Кханом- Катрина Кэйф и Аннушка Шарма.

С возвращением Яша Чопры мы будем также видеть Шарукха в его прежнем обличии - романтического героя?

“Да, Это - любовный роман. Яш- джи делает удивительные истории любви. У него имеются маленькие завихрения. Иногда, я чувствую, что, даже если бы Яш Чопра сделал военный фильм, в нем были бы элементы любви,”- улыбается актер, который будет щеголять в фильме- с легкой щетиной на лице. Я всегда играл свои характеры по-разному, таким образом, я не знаю, буду ли я типичным романтическим героем”.

Работа с Чопрой, говорит Шарукх, походит “на работу в домашнем (производстве).” В фильме мы увидим его в паре с Катриной Кэйф впервые, и у актера есть только слова похвалы в адрес своей со-звезды: “Я действительно имею в виду это, когда говорю, что многому учусь у своих со-актеров, играющих вместе со мной в фильмах, как в личном, так и в профессиональном плане.

Такая актриса, как Катрина, полностью в курсе событий с ее сценами и методами работы над ними, и она учит меня подходить к сценам немного по-другому.”

Подтолкните его для получения дополнительной информации о фильме, и Шарукх Кхан признается, что видел отснятые ранее материалы, и полюбил их. «Убежден, они хороши. Все что мы сняли до сегодняшнего дня, очень интересно. Это будет нежный, приятный фильм с большим количеством великолепного юмора. И он становится эмоционально интенсивнее там, где любовный роман должен быть,” говорит он.
По отзвуку- это явно жанр романтических фильмов, которым так известен Шарукх Кхан.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра